자유게시판

본문

드디어 !! 저랑 맞붙게될 차량들 입니다 ㅋ

경상l레드해치 2018-06-19 19:46 조회 514

일단 젤 밑 등급에 참가하는 선수들이구요

1등 하고 오일세트 받아낼수 있을까요 ㅋㅋㅋㅋ

꿈만 꾸는걸로 ㅡㅡ

자세한 일정은 확인 하는대로 올려드릴께요

경상l빨갱이로미오 작성일

박스터! 
젠쿱은 2.0인가봐요. 
차만보면 박스터와350z가 유리하겠네요

경상l레드해치의 댓글 작성일

배기량은 안나와 있네요

서인경l니삥따 작성일

저도 350한표..

서바이벌이라 예선탈락만 안해야하는데요 ㅋㅋ

서인경l칠백이 작성일

전 i30빠라 i30로 ...

저는 전부다 잘하는거 같은데요 ㅋ

서인경l칠백이의 댓글 작성일

참가에 의미가 있는거죠 ㅎㅎ 저도 내년에 한번 타임어택이나 해볼려고 계획만 하고 있습니다 ㅠ

올해에도 있지싶은데요 ㅎ

서인경l칠백이의 댓글 작성일

올해는 직장좀 적응해야해서 ...

경상l토리 작성일

드래그인가용??

짐카나요 ㅎ 
대회는 아니구요

경상l토리의 댓글 작성일

서킷 달리는건가용?!

아뇽 넓은 장소에 꼬깔 세워서 코스 도는거요

그럼 해치님 반은 가실꺼같아요 ㅋㅋ 차량들보니

모닝이 그냥 모닝이 아니에요 ㅋㅋㅋㅋ 
단순히 차명만 보심안되용 
코스를 쉽게한다고 했는데 저번 시즌 코스네용

ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 괴물같은분들이 나오시나보네요 차 데굴데굴할정도로 꺽어버리면 날아갈려나요 ㄷㄷ

순정으로 꺾어봤는데 안넘어지던데요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ근데 느낌은 넘어갈것같아요 딱 한번 해봤어요

서인경I대박팝퍼 작성일

짐카나대회군요 
저는 86아님 미야타R에 걸어보내요ㅋ 
운전자스킬차이도있지만 짐카나는 출력보다는 
전체적인 밸런스가 중한 경기인지라ㅋ 
근대 신기하게 미야타R버전이 우리나라에 있나보내요ㅋ 
근대 미야타R이아니고 RF아닌가요?ㅋ

86 중에 저번시즌 성적 좋은분이 계시는데 승급에 실패해서 아직 아래등급이네요 
미야타는 잘모르겠어요 ㅎ 본적이 없어서 ㅋ 
연습때나 경기때 나오면 볼수있겠죠 ㅎ 
유투브 생방송도 한다네요 경기당일