자유게시판

본문

지금 신청 계약하는건 마친짓일까요??ㅋㅋ

경상l너맘대루 2018-06-19 17:05 조회 569

아베오를 몰래 흠모해온지 몇년이 지났습니다만...
와이프의 반대로 계속 미뤄오다가 겨우 허락은 받았는데
여전히 절 이상한 눈으로 봅니다;;
쉐보레 언제 철수할지도 모르는데 게다가 곧 단종될 아베오라고
거기다 해치백에 수동 ㅋㅋㅋ
정말 지금 신차 구매하는건 미친짓일까요??;;

참고로 오늘 계약할까싶어서 잠시 딜러 방문했었는데
오늘까지 계약들어가야 18년각자로 생산 진행되고 오늘 지나면 7월되야 계약받고 19년각자로 생산된다네요
그냥 건그레이 색상으로 계약했는데 다시 전화와서는 파랑이랑 건그레이는 지금 생산 안된답니다;;
어쩔수없이 19각자로 계약 미뤘네요 ㅠㅠ
신차 계약 생각있으신분은 참고하세요

전라l에버라네 작성일

꼭 수동으로 할거라만 가성비 좋지요. 
가격으로는 아반테나 K3가 쌀수도 있습니다만 병든엔진이 들어있는차랑 튼튼한 엔진이 들어있는 차량 가치가 같을수는 없죠. 
기본옵션도 꼭 필요한것은 다 있습니다. 
왠만하면 45만원짜리 레더팩은 꼭 하시고요 휠이나 스마트 패키지등은 취향에 따라서 알아서..

서인경l아베오쪼아 작성일

철수는 옛날얘깁니다 ㅋㅋ 꼭타세요 후회없어요 ㅎㅎ

서인경l둥팤 작성일

현 시점에서 수동 해치백 산다면 벨텁JS 사겠습니다..가격 차이가 꽤 나지만, 벨텁만 수동에서 풀옵션이 가능하다는 점에서 가장 좋은 선택 같습니다

전라l아벵오 작성일

오토도 좋습니다.

서인경l당고개 작성일

폐차까지 쭉 타실맘 굳게 먹으셨다면 후회하지않으실겁니다 ..

서인경I송도RS 작성일

꼭 사신다면 중고매물로 구매하시는게 더 나을것같은데요ㅜ

서인경l칠백이 작성일

자기가 원하는 차를 사야 마음이 편안합니다

경상l지각대장 작성일

1700만원짜리 해치백,수동 가성비는좋은건 맞는데 더고성능도많아요...ㅎㅎ요즘i30n사고싶네요...

경상l생겹의 댓글 작성일

저도 맨날 유투브 ㅋㅋㅋㅋㅋ미칩니다

경상l지각대장의 댓글 작성일

ㅎㅎ다음차는 후륜구동보고잇는데 현대가 정신차린듯요..i30n은 현대차최초로끌리네욬ㅋㅋ;;

경상l생겹의 댓글 작성일

i30N을 구할 수가 있다구요?!?!?!?!?!

경상l지각대장의 댓글 작성일

못구하죠ㅠㅠ유투브계속보고잇는데 넘갖고싶어요..전륜차 이제 질리는데도ㅋㅋ;;

경상l빨갱이로미오 작성일

저와 비슷한 고민을 하고 계시네요..저는 차가 2대에 오토바이 1대라서 아베오 수동! 
말꺼내자말자..뭔가 눈앞으로 휙 지나가더군요...

전라I커피한잔 작성일

판매량이 적고 후속모델  생산계획이 없는걸로 아는데 생각보다 빨리 단종될수도 있어요

서인경l퍼드 작성일

지금 산다면 벨텁 살 것 같아요^^

서인경l막걸리 작성일

1.6  수동 해치 오너입니다. 
차량 재미있습니다ㅎ 가까우시면 시승한번 하셨을텐데ㅜ 살짝쿵 이쁘게 관리하시면서타시면 남부럽지않을꺼라 생각됩니다

서인경I푸른안개 작성일

꼭 신차가 아니더라도 괜찮은데~ 
아베오 차 무지 좋습니다.

경상l토리 작성일

벨텁n나오면 사셔요 작은차 좋아하시면 신차 사지마시고 중고차사셔요 ㅠㅠ

경상l문꼬또 작성일

저도 벨텁이 이쁘고 좋아보이지만 
자금이 딸려서 ㅋ 
뉴베오 수동 신차 생각하고 있어요! 
자기가 사겠다고 한 차 아니면 나중에 후회한다고 
하고 다른걸 봐도 
계속 아베오로 돌아오네요ㅎ