자유게시판

본문

이것은 무단투기도 무단투기도 아닌것이여!!!!...

서경T팽팽 2019-06-05 10:35 조회 753

창문 넘어 담배를 피시고

담배를 창밖에 버리시던데

창틀에 걸려서 계속 같이 가시던데...

붙은건가... 잠시 의심을 하게되던.....

저건 버린것인가 버렷는데 붙어가는것인가....

전라T 동우아빠 작성일

ㅋㅋㅋ 버린거 아니네요

서경T팽팽의 댓글 작성일

저렇게 일키로는 더 같이 간거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경T유리아 작성일

왠지 불편해보이는 팔이 ㅋㅋㅋㅋ

내내 저러고 피시던....ㅋㅋㅋㅋㅋ

전라T 댕댕이 작성일

ㅋㅋ

욕설은 ㅠㅠㅠ

전라T 댕댕이의 댓글 작성일

수정했습니다~ ㅋㅋ

아이코 감사합니다

서경T윤스 작성일

차안에서 담배피는 사람들... 정말... 차안에 재떨이 놓고 피는 사람이 몇이나 있을까요...

음 우선 저유.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경T윤스의 댓글 작성일

다행이네요!! 역시 된사람~~~ 끄떡끄덕

제가 버리는 사람을 신고하는 지라 ㅋㅋㅋ 나쁜짓을 하지않습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경T우주인I의 댓글 작성일

저는 아이코스를 피워서 내부 휴지통에 버립니다. ㅎㅎㅎ

서경T쭈니경이 작성일

아 저는 칸타타 뚜껑 있는캔으로 재떨이 씁니다,. 밖에다 재 안털어요. 
저도 담배 피지만 창문 넘어 재 떨고 버리는 인간들 바로 응징 해버리고 싶습니다.

저는 제차 도장 다칠까봐 .... 어흑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창밖 꽁초투기가 6만원인가 7만원입니다 ㅋㅋㅋㅋ

서경T마른곰 작성일

진정한 멋 을 모르는 촌스러움이 물신 묻어 나네요. 촌딱 같음

서경T 게리 작성일

지금까지 이런 무단투기는 없었다.

투기인가 봉사인가...핫...

서경T빨간머리량 작성일

원래  쓰레기는 쓰레기통에 들어가는거니  맞는 사진이네요

이왕이면 다시골인되도 재밌엇을거같은데말입니다..ㅋㅋㅋ

전라T히트 작성일

던졌는데.. 다시 들어 오거나.. 반대창으로 들어옴.. ㅎ

차라리 그것도 괜찮을거같아유 ㅋㅋ

서경T사근쟁이 작성일

저래피면 창문바람따라 내부에도 담배끄슬린 자국생길텐데 ㅠㅠ

경상T금림 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

서경T짜까찌 작성일

아 어제 앞차에서 담배피길래 유심히보고 아니나다를까 밖에다 은근슬쩍 버려서 블박찾아서 신고할려보니 각도가 뒤에서 찍은거라 꽁초버리는 모습이 안나오네요 ㅋㅋㅋ 
아 한번 벌금내봐야 그런짓을 안하는데 
맘같아선 줏어다가 차안에 던져주고싶었네요 ㅋㅋㅋ