자유게시판

본문

전주를 10년쯤살구...군산으로이사갑니다!!!!!

전라TIn전주 2019-06-05 00:38 조회 587

새로운도전을하러...안정적인직장인데 관둬부럿네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ화이팅!

트랙이는 아자대에서 수배당한샷...투카는 수동갬성뿜뿜 세컨카...군산서들뵈용~

전라T지노 작성일

헝... 지나가다 얼핏 한 번 보기만 했는데 이렇게 전주를 떠나시는군요 ㅠㅠ

전라TIn전주의 댓글 작성일

하고싶은게 있어서요!ㅎㅎ전주도트랙스가많아요 ㅎㅎ

서경T땅콩쓰 작성일

쉽지 않은 결정이셨을텐데... 하고싶은거 잘하셨으면 좋겠습니다~^^ 파이팅

감사합니다! 결정은쉽고 ㅋㅋ준비가어렵네요 ㅎㅎㅎㅎ

전라T가을바람 작성일

도전하는 모습에 화이팅을 보냅니다!!!

네 ㅎㅎ감사해요옹~좋은결과가지고오겠습니다!!

전라T승자 작성일

군산 환영합니다 ^^ 
저두 전주 사람인데 군산에서 살고 있어요

감사합니다~오며가며뵈용!ㅎㅎ

전라T홍카야 작성일

오오오ㅋㅋ 군산 어디로오셔요? 추적사진 많이올라오겠군ㅋㅋ

ㅎㅎ산북동~구암동?ㅋㅋㅋㅋ조만간 홍카샵도가얀디 ㅠ ㅠㅎㅎㅎㅎ기습가께 ㅋㅋㅋㅋ

전라T홍카야의 댓글 작성일

은파랑 가까운데로 가셨구만ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 요기서살다 다른곳으로강 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잉!ㅋㅋ  고기가숙소에요?ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ웅 산북동서잠시머물로 한세달안쪽?ㅋㅋㅋ

오홍ㅋㅋ 정비쪽으로가시는거에요?ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ아니.....준비다되면알려주께...ㅋㅋㅋㅋ킼ㅋㅋ

넹ㅋㅋ

전라T도전 작성일

전주사는데 황금트랙스는 한번도 못봤는데,군산으로 이사가면 더더욱 볼기회가 없겠네요.ㅠ

ㅋㅋㅋ전주도자주올거같아여...ㅎㅎㅎㅎㅎ

경상T진쥬 작성일

와... 번쩍 번쩍 ,, 멋있습니다용

ㅋㅋㅋㅋ사진빨이라고 아시려나요...

전라T프리미어 작성일

형님 군산에서 추적갑니당...ㅎㅎ 
군산은 좁아요 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ난 가게에만잇을군데?ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

전라T프리미어의 댓글 작성일

무슨동으로 가세오?

구암동이가게할거구 ㅋㅋ집은 우선 산북동ㅋㅋ잠시거주

전라T프리미어의 댓글 작성일

오홍 좀 외곽이네요? 나중에 알려주세요!ㅋㅋㅋ 가볼게요!!

웅ㅋㄱ놀루왕ㅋㅋㅋㄱㅋ