자유게시판

본문

@장전완료@

경상T진쥬 2019-06-04 23:57 조회 427

준비 되셨나요 !! 장전 완료 !!

서경T야꿍 작성일

맛나것다..

경상T진쥬의 댓글 작성일

야꿍님 !! 안시키고 뭐하셔요 !!!

서경T윤스 작성일

치킨 도착했으니 저는 그럼 이만 zzZZ 
2:1 한국승

오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
왜 근데 이대 일이쥬 ㅠ3ㅠ 저는 삼대 영 할래용

충청T황제 작성일

오으~사진을 감칠맛나게  잘찍으셧네! 

축구끝낫어요! 

한국 2:1  승

서경T윤스의 댓글 작성일

역시 난... (뿌듯)

충청T황제의 댓글 작성일

한일전은 무조건 한국승...(뿌듯) 

오 황제님이당 !!!

충청부지역장T훈 작성일

내일 치킨 먹으러 가자고 꼬셔야겠습니다 ㅋㅋㅋ

오ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘드셔야쥬 !!!

충청부지역장T훈의 댓글 작성일

여긴 한국이 아니어서 ㅋㅋ

헉뜨 .... 어디신가요 .... !!!!

여긴 베트남 하이퐁이요 ㅋㅋㅋ

헉 !!!! ㅋㅋㅋㅋ 언제오시나요...? 
하이퐁 ㅋㅋㅋ 이름 신기해요

저 예상 귀국일은 7월 30일인데요 ㅎㅎ 상황에 따라 90일 다 채울수도 있어요 ㅎㅎ 하이퐁은 뭐 음... 크게 알려진 도시는 아니라 딱히 설명드릴 말이 없습니당

와 ,,,, 뭐때문에 가신거예요 ? 거기는 물가가 어때요 ? 
음식은 괜찮나요 ? 아니 근데 
뭐때문에 가신거예요 ? 신기신기

우리나라 사람 대부분이 아는 L 모 회사에 일하러 갔습니다... ㅠ 뭐 물가는 엄청 저렴하구요 ㅎㅎ 음식은 금방 질려서 점심엔 L사에서 주는 급식 먹고 저녁엔 호텔 매점에서 햇반 사먹어요 ㅋㅋ 베트남 음식은 가끔 먹어야 맛있지 자주 먹음 질립니다 ㅎㅎ

와.......................멋있습니다...엘사........... 
저는 베트남은 안가봤는데 
필리핀쪽은 음식이 안맞더라구요 .. ㅠㅠ 입에 맞는거라곤 빵이랑 우유 .. ㅠ와 근데 진짜 대단하시구 .. 멋있으세요 항상 조심하세요 !!

아 일을 거기서 한다는거지 사실 요청받아서 일하러 간거구요 ㅎㅎ 대단한 일 하러 간 것도 아닌데 멋있다고 해주시니 그저 감사 또 감사드립니다 ㅎㅎ 몸은 괜찮게 잘 지내고 있으니 진쥬님도 잘 지내세요!

네.....ㅠㅠ항상 조심하세욥 !! 제 첫 해외여행이 필리핀 세부였는데 곳곳마다 가드가 총들고 있더라구요 .. 그만큼 치한이 안좋은곳이니깐 .. 베트남쪽은 잘 모르겠네요 ㅠㅠ .. 같은 한국인이라 그런지 마음이 뭔가 좀 더 그렇네욤 .. ㅎㅎ 멋진일하세요 !! ㅎㅎ 감사합니다

다행히 여긴 한국인들이 많은 곳이라 많이 나쁘고 그런 건 아니예요 ㅎㅎ 좀 한적해서 글치 ㅋㅋ 걱정 감사드립니다! 굿밤요!

경상T신쭈꾸 작성일

살.이.찌.는.소.리.가.들.리.네.요ㅋㅋㅋㅋ

경상T신쭈꾸의 댓글 작성일

찌루룩찌루룩

너무해요

상처받음

맛잇으면 살안찐다는..소문이

충청지역장T재혁아빠 작성일

허니콤보

치킨 장전 되셨나요 ?

충청지역장T재혁아빠의 댓글 작성일

가즈아

와.... 재혁이아버님...오랜만이에요!!  치킨...겁나맛잇는세트인듯

ㅋㅋㅋ사라있습니다ㅋㅋ

ㅎㅎ축구 즐감하시구 야식 맛있게드세요^^!!! 인스타로 재혁이재형이 크는거 잘보고있습니당ㅎㅎㅎ 
애들이 너무귀여워요~~!!!!

아빠닮아서 그렇습니스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿밤요ㅎㅎ

경기T 잘할꺼야 작성일

아침에 보는데도 먹고싶네요.ㅋㅋ

잌ㅋㅋㅋㅋ어제 다 못먹구 남아서 ㅠㅠ 오늘 제 점심이 될것같아요 ㅎㅎ 
오늘 하루 힘내세용

충청T안찐 작성일

사진보니 오늘 교촌 각이네여

오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋죠 맛있게ㅡ드시구 인증샷 고고 !! ㅎㅎ

서경T소닉RS 작성일

인증올리셧군욤 ㅎㅎ