자유게시판

본문

수원 도착이요~~ 스타포쉬^^

경기동부지역장양평E 2019-06-05 10:30 조회 461

작업 대기중~~

대전충청지역장E뚱이 작성일

이쁜장착사진부탁드립니다^^

경기동부지역장양평E의 댓글 작성일

열심히 찍고 있습니다^^

대전충청지역장E뚱이의 댓글 작성일

저도빨리작업하고싶네요ㅋㅋ

창원E웃집마녀 작성일

차를 슈퍼카로?? 만들 것이오?

누님~~ 울 딸래미가 못올라가서요^^

창원E웃집마녀의 댓글 작성일

나도 못올라 가고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 
다음에 누나도 올라가기 힘들다고 느낄때 말해 줘요^^ 선물로 줄께요 ㅋㅋ

서울E흑눈의 댓글 작성일

요새..차에 올라타기가. 너무 힘들어요 
ㅠ ㅠ

고맙소 ㅎㅎㅎ 당장 ㅎㅎㅎ 올라 가고 싶음 ㅠㅠ

ㅋㅋ 키가 너무커서~~ 

장착 시간과...강남구쪽 장착가능한곳 여부점...알아줘 
ㅠ  ㅠ 열심히 삥땅 치는중..

서울E헛개비의 댓글 작성일

헐..흑눈님을 직접 본 사람으로 인정할 수 없습니다!!!ㅋㅋ

여기라고 하는데 이쿼녹스는 웬만해서는 수원와서 장착 하는게 좋을것 같아‥ 생각 잘해보구 열심히 돈 모으고~ 
화이팅~~

감사합니다..

서울E라파 작성일

문콕방지용으로.. 딱 좋을듯...

문콕도 방지하고 울 딸래미도 좋구요^^

부산E공진단 작성일

무슨작업해?^^

사이드 스텝,광각미러 하러 왔어모 에어컨 필터는 아직 안나왔다고 하더라구요

저희 카페 협력 업체라서 겸사겸사 왔어요^^ 이번 모임에 트렁크매트도 지원 해주신다고 해서요~

부산E공진단의 댓글 작성일

아....사스 하고프다ㅜ부럽ㅋ

하면되죠^^ 지금 공구 하잖아요 
저도 장착 하러온건데요 
부산도 장착점 있을걸요?? 

부럽다 ㅎㅎㅎ 신 용어 광각 미러 ㅋㅋㅋㅋㅋ

부산E공진단의 댓글 작성일

총알이 없다ㅜㅋ

누나 이거 짱이예요!!  최고!!  ㅋㅋ

서울E헛개비 작성일

이번 정모때 실물을 봐야겠지만...왠지..ㅎㅎ 
작업 잘 하고 조심히 들어가세요~

짐 집에 왔어요ㅡㅡ 오는 동안 미러 열심히 쳐다보면서 왔네요 
원래 잘 안보는데 넘 신기 하더라구요^^

경기광주E정우 작성일

아직 장착중?