자유게시판

본문

애프터 블로우 활성화

재우빠 대구팔달 2019-06-05 08:59 조회 894

애프터 블로우 활성화시키로 서비스센터 왔어요

일찍 부터 차가 엄청 많네요

정비기사님 써비스로 해 주신다고 하네요 ㅎ

륭륭 평택아산 작성일

오 서비스! 
다른 비싼작업 하시나요? ㅎ 
대구라 규모가 꽤크네요~

재우빠 대구팔달의 댓글 작성일

애프터 블루우 활성화만 시키러 왔어요 
다하고 집에 도착했네요

실버레인 대구의 댓글 작성일

서대구사업소이네요~~? 
제 사무실이 서대구사업소 근처라 저도 여기서 수리,점검등을 합니다.^^

예전에 수리 공임이 많이 있다길래 잘 안가고 
공임나라로 다녔었는데 오늘은 기분이 조으네요 
기사님 친절도 하고 

알페온SoMi 대구 작성일

알페온은 에프터블로우가, 
다른 추가 비용이나, 장비없이 그냥 프로그램으로 변경이 되고 그런건가요?ㅎㅎ 
제차도 되는건지ㅋ궁금하네요ㅎㅎ

비용은 만원 이하로 받는다고 들었습니다 
프로그램 활성화만 시키면 됩니다

알페온SoMi 대구의 댓글 작성일

오??ㅎㅎ 
대구ㅋ신데, 혹시 어디지점가셨나요? 
달서구 진천동 이마트 옆에 거긴가용?ㅎㅎ

재우빠 대구팔달 작성일

서대구 센터에 갔네요

김상호 경기용인 작성일

애프터블로우가뭔가오?? 
활성화시키면  모가좋인지는건가요?? 
제가잘몰라서^^

에어컨 냄새 때문에 많이들 하시는데 
시동꺼고 전원 오프한 상태에서 휀을 가동하여 
에어라인을 말려주는 역활입니다

륭륭 평택아산의 댓글 작성일

요즘 가정용 에어컨에는 거의다있는 기능이죠~ 
저도 서비스로 시공받았음 좋겠네요 ㅎ

김상호 경기용인의 댓글 작성일

아그렇군요^^ 
답변감사드려요^^

알페온SoMi 대구 작성일

시간 날때ㅎㅎ 
미등 T10 한개도 갈고ㅋ에프터 블로우ㅋ어찌되는가ㅋ물어봐야겠습니다ㅋ서비스 센타 가서ㅋ

네 다녀 오세요

고고한인생 경산 작성일

지금은 망했지만 수성센터( 사업소)에서는  저걸 3만원 받고 해줬죠..나참..

MinR 부산해운대 작성일

저두 오늘 에어컨필터 교환 받으면서 활성화시켰네여 섭스로 해주시네용 ㅋㅋ냄새 안났으면....

오휘 광주 작성일

우리 페온이에 이런기능이 있군요?

막내 삼촌 청주 작성일

전그냥돌아가덴데요