자유게시판

본문

이 차 이름이 모예요?? ㅎㅎㅎ

동호아빠 서울강서 2019-06-04 23:01 조회 1054

오늘 오랜만에 이전 부서에서 함께 근무했던 젊은? 직원들 모임을 기졌었는데요..
나중에 직원 한명 가는길에 내려다 준다고 차를 갖고 갔었는데,
여직원들이 와~~하면서 앞에 마크도 보면서
이 차 모예요?? 이름이 모예요???
하는데,,
민망한 모습으로 알...페...온 이라고 했습니다.
그러더니 계기판 위 대시보드의 폭신한 부분 눌러보더니 와~이것도 가죽이네~
히면서 차 넘 좋다고, 땡땡님 좀 사시나보다~~~
그러는데,
으쓱한 기분도 들면서도 관심이 집중되니까
좀 부끄럽고 어색했습니다.

왜 사람들이 알페온을 모를까요..ㅎㅎㅎ
여직원들은 전부 수입차로 압니다..ㅋ

레이드 거제 작성일

수입차죠.. 
일부 빼고 수입하고 있으니.. 
ㅋㅋ

동호아빠 서울강서의 댓글 작성일

그렇긴 하죠..^^

알페오온 대전 작성일

ㅋㅋㅋㅋ귀여우시네용ㅋㅋㅋㅋ 그 상황이 왠지 상상돼요 ㅋㅋ저는 이상하게두 그런관심 너무싫어요 불편해서...ㅜㅜㅜ일부러 멀리차세우고 걸어가여..ㅋㅋㅋㅋ아는사람 보이면 기다렸다가 지나가면 내리거나 타고 그래요..허허..

저랑 똑같네요..저도 이상하게 불편해요..ㅜㅜ

알페오온 대전의 댓글 작성일

그쵸? 그냥 안물어봤으면 좋겠어요 .. ㅎㅎㅎ 수입차냐물으면 국산이라고해요 ㅋㅋ

댕구 대구의 댓글 작성일

그럴필요까지야??

알페온SoMi 대구 작성일

그럴땐, 정색하면서 아주 당당하게 표정 1도 변하지말고 외쳤어야죠ㅋ 

이거 방탄유리야 ~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎ 
함부러 만지지마!! 
그럴걸했나봅니다.

오도리 고양시일산의 댓글 작성일

모닝 커피마시다가 뿜을뻔..진짜 뿜을뻔..ㅋㅋㅋㅋㅋ이런개그 넘흐 좋음..ㅋㅋ

알페온SoMi 대구의 댓글 작성일

아ㅋㅋㅋㅋ 
방탄유리를ㅋㅋㅋ아시다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오도리 고양시일산의 댓글 작성일

아직 한발 남았다...ㅋ좋은하루 되셔요..:))

슬현파파 경기안양의 댓글 작성일

방탄유리... 풉 콧물 나왔어요ㅋㅋ

Parker 서울 구로 작성일

수입차냐 물으면 수입차라고 당당히 말합니다. 
페오니는 수입차 이지 말입니다!! 
담번엔 여직원을 태우시고 보령미션을 꼭 맛보여주세요.. 
국산은 이렇다고..ㅋㅋ

여직원을 태우시고...ㅎㅎ 
상상만으로도 즐겁지만 애기엄마가 알면 큰일납니다.ㅋㅋㅋ

Parker 서울 구로의 댓글 작성일

안전운전만큼 가정의평화도 중요하죠.. 
동호아빠님 마음 이 제 마음 입니다.ㅠㅠ 
오늘도 평화를 만들어 가자구요..

네, 맞습니다..가정의 평화가 제일이지요..^^ 
좋은 하루 보내세요~^^

Parker 서울 구로의 댓글 작성일

즐거운 하루 되세요 ~^^

차칸남자 경기수원의 댓글 작성일

위험 수위...경고합니다. ㅋㅋ 상상만으로 기분 좋은 수요일 되세요~^^

이런 수위 좋아합니다..^^  차칸남자님도 즐거운 오후 되세요~^^

허송박성진 경남사천 작성일

저도 예전에 남해 드라이브 갔다가...연세가 좀 있으신 어르신께서..이차는 어디서 만든차냐고 물으시길래...미국차입니다!!!!라고 대답했던 기억이 있네요ㅋㅋ

저도 늘 고민입니다..^^ 
전 그냥 옛날 지엠대우차라고 합니다.ㅋ

칠공팔공ll계룡 작성일

전 자동차 검사장에 정비사님이 역수입해온거냐고 묻더라구요 ^^ 
집이 시골이라...ㅎㅎ

검사장님이 차를 잘 아실텐데요..^^ 
정말 많이 모르는 차는 맞는거 같습니다.

안나 청라국제도시 작성일

초등 아이 친구들이 엄마차 어디꺼냐고  묻습니다 . 이름 말해줘도 모른다는 ㅎㅎ

어제도 직원들 이름 말해줘도 모르더군요..ㅎㅎ

징거미 서울구로 작성일

하도 들어서 이젠 웃으며 “네,네...” 이러고 말아요.

저도 갑자기 그러니까 당황해서 말문이...ㅎㅎㅎ

말짱 부산 작성일

출시된지 10년이 다 돼가고 이미 단종됐는데도 무슨 차인지도 모른다는게 슬퍼요... 
판매량이 얼마나 저조했으면^^;; 

그러게요.. 
그치만 희소성이 있으니 더 좋은점도 많습니다. 
특히 고속도로에서 기름 넣을때 좋네요..온통 현기차밖에 없으니 빨리 넣을수있습니다.ㅎㅎ