자유게시판

본문

[9세대] 이거 뭔지 아시는분?ㅎ

서경l앗띠또 2018-06-20 20:11 조회 553

서경l대충l비와이 작성일

상사인가요 직거래인가요? 직거래면 생각좀 해보시는게 엔진룸 청소 안하는 사람치고 관리잘되어있는차 잘 못봤습니다!!

서경l앗띠또의 댓글 작성일

상사거래에요 전체적으로 괜찮아서 그냥넘겼는데...

광전I슈이진의 댓글 작성일

상사거래인데 상품화상태가 ㅎㄷㄷ

인부l베리 작성일

리모컨으로 뭔가 움직이거나 신호주는 장치입니다 
총 두개가 움직일수 있는 릴레이가 있구 안테나가 꼬불하게 올라와 있네요 리모컨이 더 았나보세요

리모컨이 하나 있긴 한데...딜러한테 물어봐야 할것같네요

인부l처리맨 작성일

차주분한데 정확하게 무엇인지 물어보시는게 좋을듯하네요

부경l블루하브 작성일

전압안정기 같아보이네요

오 감사합니다ㅎ

광전lINO의 댓글 작성일

전압안정기는 아니에요.. 릴레이와 시멘트저항이 있는걸봐선 데이라이트나 전조등쪽관련이 있을것같네요..

서경l빠켱 작성일

베터리 안정되는 그거 아닌가요ㅋㅋ

ㅎㅎ 궁금하네요 저게 뭔지..ㅋ

광전l목포l천안l태양 작성일

뭐있을자리가아닌데 작업뭐 하신거아니세요 ??? 배선들이 작업되잇는거봐선 ~~~

그렇구나... 중고로 내일 업어올려구하는데 
차뜰때 한번 물어봐야겠네요^^