자유게시판

본문

썬팅 농도 조안 부탁드립니다.

서경l하루나기 2018-06-20 18:50 조회 343

영업소장님 서비스로 썬팅을 합니다.
재품은 레이노 S9 으로 해주신데서 회원님들께 조안 듣고 전면35% 측후면15%로 말씀 드렸는데, 전면35%, 1열 15% , 2열후면 5%로 하는게 더 좋다고 하셔서 알았다 했는데… 넘 어둡지 않을까요?

부경l범 작성일

저는 전면 35 측후면5프로인데 밖에서 안보여요~ 

안에서는. 밤에 후진할때는 창문열어야해요 하나도안보이거든요 비오는날이면 차안이 다젖는다는..

서경l하루나기의 댓글 작성일

네, 너무 어둡군요. 조언 감사합니다.

서경l말쑤니 작성일

후면5프로면 후방블박은 야간에 거의 실명일것같아요...

네, 그래서 소장님께 15%루 다시 부탁 드렸어요~^^

서경l말쑤니의 댓글 작성일

저는 측후면은 선쉐이드 놓고 사용하다보니 시인성이 우선시되더라구요ㅎ 
현재는 전면50 측후면16인데 차후 새로 썬팅한다면 50,30정도로 바꿀듯싶어요ㅎ

인부l아이언맨 작성일

2열에 뭐 숨겨놓을 거 아님 15%도 괜찮다고 보네요^^

네, 저도 그냥 15%로 해야겠네요.

인부l아이언맨의 댓글 작성일

저도 레이노 S9에 전면 35%, 측후면 15%에요 ㅎㅎㅎ

2열후면 5%하면 더 어둡겠죠? 그냥 15%로 통일해야겠네요.

서경l오쟁 작성일

제가 s9 전면 35 측후15 였는데 낮에도 그러고 밤에도 밖에서 실내가 다보여서 전 크로마로 바꿨어요 
물론 실내에서도 잘 보였습니다

네, 저도 그냥 측후 15로 통일 해달라고 해야겠네요.