자유게시판

본문

뉴말리부ltz 퍼펙트블랙 vs 그냥뉴말리부 프리미엄세이프티

서경l신새드스 2018-06-20 17:40 조회 437

일단 간지는 무조건 퍼블인데요

여러분이시라면 어떤걸 구입하시겠습니까

서경l쓱쓱 작성일

퍼블 풀옵 한표요 ㅎ 
개만족합니다 ㅋㅋ

서경l사과v 작성일

전 퍼블이요~

서경l휴브 작성일

저는 그냥 프세요 ㅋㅋ (본인은 프세아님 ㅋㅋ)

부경l하양감자 작성일

프세

광전l말리와후 작성일

음... 전 퍼블? 동일 옵션 사양이라면 전 퍼블... 나중에 혹여라도 순정 블랙휠 구할려면 그것도 가격이 후덜덜해서. 

음... 퍼블에는 안전 사양이 뭐가 빠지나요? 음... 카달로그가 어디있지...

서경l신새드스의 댓글 작성일

자동제동장치랑 사각지대경고 뭐 이런 경고위주가있더군요

대충부지역장l곰탱군 작성일

같은옵에 퍼블이믄 무조건퍼블이지만 휠땜시 안전을포기한다는.. 저도 프세1표 (정작본인은 퍼블타고잇는ㅋ) 그리구 생각난건데.. 프세넣을 자금이 있다면 거기에 퍼블옵션 넣는건 어렵지않습니다(?)ㅋㅋ 퍼블휠이 생각보다 물량이 없다보니 늦게뽐뿌오시면 고생좀하실확률이..

맞아요 퍼블휠이 중고아예안나오는거같네요 최근엔

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

퍼블휠끼시는분들은 휠욕심이 없기에 매물이 거의없더라구요.. 저또한 다른휠은 눈에도안들어와서.. 휠값아꼈다생각하고 그거로 다른튜닝을했답니다..ㅋ

제가생각하는 완성형 말리부모습이네요 간지

대충l합시당 작성일

휠 말고는 딱히 없어서 ... 저는 프세 할거같아요