자유게시판

본문

포천 다래골?계곡?? 다녀왓어요

서경l종로l아라맘 2018-06-21 00:52 조회 965

닭도리탕

아이들은 이미 물속에서 다슬기 잡기

배고푸다면 또 와서 먹고 또묵고

우린 염소고기

처음먹어봣는데 너무부들부들 맛나요~

우리식구들이 다들 멍뭉이 안먹어서

근데 이건 소고기라..ㅎㅎ(염소고기)

수육이랑 전골이랑 

다 싹 클리어 

맥주도 한잔

이날 날이 너무좋아서 

당일치기엿는데 사장님이 산에서 뜯은 나물이라고 엄청주셔서 쌈싸묵고

너무 재미나게 놀다왓어요

가게가 엄청크고 잘되잇어서 아이들하고 놀기좋아요

계곡깊이도 딱이고

다들기 잡아서 집에서 국끓였습니다^^

검색창에 다래골 가든 치면 나와요

포천시에ㅎㅎ

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

서경85 오산l레드로 작성일

포천~~~^^ 
다음에 또 오시게 되면 포천아트밸리 천문과학관도 들려주세요~~~ 
아이들이 충분히 좋아할거예요~~ ㅎㅎ

서경l종로l아라맘의 댓글 작성일

네~~여기 또가려고요 음식도 맛나고 물놀이도 재미나고

서경l파주l용가 작성일

오 저도 일요일에 가려고 하는데 여기 사람많은가요? 
북적북적거리는건 싫어서요ㅠㅠ

아직은 없어요 좀 더 지나면 많아진대요

서경l파주l용가의 댓글 작성일

네 ㅎㅎ 저도 내일 가기로 했어요 ㅎㅎ

잘다녀오세요~음식은 진짜 맛낫어요~내일도 엄청덥다네요