자유게시판

본문

부산 해운대 좌중우동 대개 운전하다가 차 돌아다니는거 보면

MusicSpirit 2018-06-20 12:21 조회 464

(일하다가 세차하러온 롤로 근접직촬)

외제차가 많이 돌아다니는데

BMW, 폭스바겐, 벤츠, 아우디는 눈만 조금 돌려도 2대는 돌아다니는듯

포르쉐, 벤틀리는 하루에 한번씩 꼭보고

롤스로이스와 페라리는 한달에 한두대는 보는꼴

그에 비해 카마로RS는 롤스로이스 급으로 잘 안보여서

카마로 돌아다녀도 사람들이 부러운 눈으로 보는게

좀 뿌듯하네요

간혹 SS도 돌아다니긴하더군요

머스탱 쿱 작성일

저두 그렇네요 머스탱 카마로ss는 가끔 보이던데 rs 본적은 한번도 없네요ㅎㅎ

MusicSpirit의 댓글 작성일

제가 RS타니 간혹 보시게 될겁니다 ㅎㅎ

부산RS Blazing 작성일

5.5세대는 정말 보기 힘든 차종이지요 ㅎㅎ 강서구에 딱 한대 봤었습니다. 빨간색에 검은 데칼 넣은 차량.

비록 비싼차는 아니지만 주목받는 차라서 람보르기니 만큼의 영광을 누릴수 있지요 ㅎㅎ

부산RS Blazing의 댓글 작성일

그래서 더더욱 좋은 거 같습니다 ㅎㅎ 이 애매모호함! 

덕분에 꼭 시내 나가면 카톡오더라구요, 어디가냐고...

엑숀듀오의 댓글 작성일

정확하게 말씀드리면 
반쪽짜리 머슬카 비스므리한 
패션카죠~ 그 이상도 그 이하도 아님

ㅎㅎ 람보까지는 아니더라도, 미디어 매체 등장으로 인해 유명하긴 한데 이상하리만치 발견하기가 힘든 차종이긴 하지요~

엑숀듀오의 댓글 작성일

그정도는 아닌듯해요....;;;;얼굴이 화끈ㅎㅎㅎ;

공감합니다 사람들은 람보르기니 보는듯한 눈빛이죠 ㅎㅎ 

여유롭게 상가윈도로 내 차 가는 모습도 자기만족 ㅎㅎ

덕분에 지나다니면 다들 한번씩은 돌아보시더라구요 ㅎㅎ 저도 쇼윈도에 비친 제 차의 모습을 타고가면서 봐도 즐겁구요~

거의 람보르기니급으로 안보이죠 ㅜㅜ

뷰렌마로 작성일

카마로 rs가 전국에 250대 좀 넘게 있을거 같아요~~보기 어렵죠!

흠...많이 없군요

빈라덴가정부 작성일

와우 롤스로이스가 법인차가 아니고 개인차네요

저도 저거 보고 차주가 누굴지 정말 궁금합니다 
상위 0.1퍼 부자들만 타는 차라고 하니...

부산ll홀마로의 댓글 작성일

법인차 구별법이 어떻게 되나요..?? 
그냥 허하호 아닌 번호판보고 말씀하시는건가요?

빈라덴가정부의 댓글 작성일

자가용이거나 관용 둘중에 하나일지도 모르겠군요

부산ll홀마로의 댓글 작성일

저는 개인명의 와 법인리스, 개인사업자 리스차량을 구별하는 법인줄 알았습니다^^; 

대게 롤스로이스 차량 90% 가 법인리스 라고 들어서요 

어디 사업장 대표님의 무늬만 리스, 자가용 아닐까요ㅎㅎㅎ