자유게시판

본문

스파크 타다가 아베오 넘어 오신분? 뒷자리 차이 많이 날까요?

서경l이소연 2018-06-20 16:45 조회 765

아베오 헤치백 기준  뒷자리는  어떤가요?

스파크보다는 크겠죠?

전라ㅣ빵뎅이 작성일

네 제 기준에선 많이 커졌어요.

서경l이소연의 댓글 작성일

오 괜찮네용 ㅎ

서인경l울라쿨라 작성일

차이는 있는데 제 기준에선 어마어마한 정도는 아닌듯 합니다 ㅎ;

서경l이소연의 댓글 작성일

아 비슷하군요

서인경l엄탱이 작성일

옆폭이 소폭 넓어졌구요 그외엔 스팍이나 베오나 성인 남자가 앉기엔 뒷좌석은 좁습니다 ㅜㅜ 
아반떼급 가야 그나마 다리 공간에 주먹하나 남더군요 
베오는 제 다리가 앞좌석에 끼어요

서인경l렉스 작성일

스팍은 렌트정도만해봤지만..그래도 꽤차이있어요 
아베오뒷자석타본 사람들반응은 대부분 생각보다 넓은데? 입니다ㅋ

서인경l주몽아빠 작성일

타다가 넘어왔는데요. 큰 차이는 아니지만 넓어지긴 했어요ㅎ

충청I화펄RS 작성일

생각보다 차이 나는 편 입니다 
특히 폭이요ㅎ

서인경l비보이 작성일

스파크는 폴딩할때 앞자리 땡겨서 
헤드레스트 제거 하고 해야는데 
아베오는 그냥 폴딩 됩니다 ㅎㅎ

서인경l꼼꼼하게 작성일

의외로 스파크보단 넓습니다.

경상l토리 작성일

운전석 뒷자리 사람 눈치 조금 덜 보고 탈수있는 정도요 타면 키 180넘으면 무릎이 아프데요

서인경l아베오쪼아 작성일

뒷자리 차이많이나요 키 188 193덩치들 태우고도 스파크보단 훨넓다고 얘기들었습니다

서인경l하늘위로 작성일

10년 가까이 뉴마티즈 타고나서 아베오 차 인수시 봤을때.. 
크다 였습니다.. 
그리고 트렁크도 봤을때.. 
크다!! 였네요ㅎㅎㅎ

서인경l태양빛 작성일

전 3세대 스팤오너에서 약. 일년전 뉴베오 오너가 되었는데요. 확실히 뒷자석 넓구영 성인남자 태워도 좁ㅈㅣ는 않다고하네용~