자유게시판

본문

재수가ㅜㅜ없다요ㅜㅜ

클아관리스텝 2018-06-20 14:09 조회 513

세상 폰액정 깨먹어보긴 처음입니다ㅜㅜ
보험 안들었는데ㅜㅜ
15만원 이라는데ㅜㅜ
그냥 쓸래요ㅜㅜ
거지ㅜㅜ

서인경l스니커즈 작성일

7엣지 앞뒤 두개 교체 하는데 23만원 나왔습니다..ㅠㅠ 알고보니 중고폰값이 35만원....

클아관리스텝의 댓글 작성일

그냥 써야겠다는  ㅠㅠ힝 ㅠㅠ

서인경l스니커즈의 댓글 작성일

교체하고 엄청 비싼 케이스 샀어유 ㅋㅋ

기름값 올라서 기어다니는데 ㅠㅠ

서인경I푸른안개 작성일

깨진 액정 사는곳 있습니다. 
폰마다 틀리겠지만~ 
2년전에 저는 5~만원 받은듯~~

옴마야 저걸 어따 쓰려고 매입을 할까요? 집에 있는 폰들 다모아서 팔아야 겠는데요^^히히

서인경l엣지 작성일

이거 팔거나 사설 수리는 안됨여? 
그게 더 싸게 먹힐거같은데요..

수리하러 다닐 시간도 없규 ㅠㅠ그냥 써야쥬 뭐 ㅜㅜ

경상l토리 작성일

저는.... 2번 깨먹고 수리비만 34만이요 ㅠㅠ 보험 벌써 두번 타먹엌ㅅ내요

허걱 보헙 지금 들고 3개월후에 수리 받을까요?ㅠㅠ

경상l토리의 댓글 작성일

근데 이게 17만중에 14만은 보험으로 들어오고 유플러스는 유플러스자체에사 해주는게 있는데 거기서 지원되는 돈은 3만 휴대폰요금에서 빼주네여 ㄷㄷ

서인경l그러게나 작성일

전 그냥 중고 직거래로 당일 지방까지 가서 거래했어요 ㅠㅠ

아 폰도 그런게 있군요~~~약정도 남아있고 그냥 써야겠어요 ㅠㅠ

서인경l눈을감지마라 작성일

폰은 어차피 소모품이라..저는 바꾸고 2개월만에 작살나서 2년가까이 깨진채로 썼어요ㅋㅋㅋ 보험도 있었는데 6만원내야된다그래서...기능상 문제만없으면...ㅎㅎ

저도 당분간 그냥 쓰려구요ㅜㅜ 폰인생 22년만에 처음 깨먹었네요ㅜㅜ

서인경l막걸리 작성일

똥폰 쓰는입장으로써 그냥 쓰시는거 환영합니다

그러려구요ㅜㅜ

서인경l엄탱이 작성일

저도 얼마전 액정 깨져서 엘지서비스가서 보험처리하고 공짜로 갈았어요

이래서 보험드는지 몰랐어요ㅜㅜ분실만 되는줄ㅜㅜ

서인경l스렉코비치 작성일

연평균 3~4번정도 스마트폰을 떨구는 저는 모서리 보호되는 케이스 꼭 사요...그래도 구석에 긁어먹었네요;;

저도 그래서 이쁜케이스 포기하고 두꺼운거 낑궈놨는데 아스팔트에 그대로ㅜㅜ

경상I마돌군 작성일

헉.. 전 겔8  11만4천원 3번해먹었슴돠. 제일 쌩돈나가죠액정ㅡㅡ;;ㅋㅋ

진짜 이거 돈 너무 아깝네요ㅜㅜ당분간 그냥 써야겠어요ㅜㅜ

경상I마돌군의 댓글 작성일

잘생각하셨습니다. 얼마안있음 무조건 한번더떨어뜨리셔서 아예나갈껀데 그때교체하심이 옳을듯합니다^^ 실제로 액정만통틀어 백만원넘게 써본경험입니다^^

맞아요!여기서 한번 더 떨어트리면 설탕가루ㅜㅜ

경상I마돌군의 댓글 작성일

화이팅하십시오^^

넵ㅋ