자유게시판

본문

[9세대] 야간운전 조심하세요

부경l알리 2018-06-22 15:42 조회 612

어휴.. 새벽에 운전은 특히 조심해야겠네요
고속도로 달리는중이었는데 갑자기 쾅하더니 도착해서보니 번호판맞고.. 그릴도 깨지고 그릴안쪽도 문제가 있는건지 플라스틱 깨진흔적도 보이네요
내일 서비스센터 갈건데 큰 문제없길 바래야겠네요 휴...
일때문에 바빠서 블박을 아직 확인 못했는데 앞쪽에 트럭은 없었고.. 도대체 뭐가 날아와서 부딧친건지 참~
교체형그릴 다시 시공하려니 속이 쓰립니다 야간에 안전운전하세요

서경l첫차초짜 작성일

그래도 안다치셔서 다행입니다 ㅜㅜ

대충I조장혁 작성일

범퍼교체90이상에 그릴20이상 ㅜㅜ

대충I해아뜰 작성일

맨 왼쪽 동그란 부분은 뭔가요?

인부l돼지몽몽 작성일

헐...큰일날뻔 하셨네요...ㅜㅜ 
그래도 크게 사고안나서 다행이네요...

인부l알리부 작성일

정말 큰일날뻔했네요!!무슨물체가 날아와서 맞은건가요??

부경l알리의 댓글 작성일

일에 치여서 블박확인을 아직 못했네요 휴..

인부l알리부의 댓글 작성일

아이구...원활한 처리하시길 ^^;;

부경l알리 작성일

아참, 서비스센터가면 번호판은 따로 팔거나 하진않겠죠? 이리저리 바쁜데 번거롭네여

하단번호판킷은 안팔꺼같아요ㅎㅎㅎ북미그릴시공하시면서 받으셔야될듯합니다^^;;

번호판킷말고 번호판여 ㅋㅋㅋ 에공..

난독 죄송합니다^^;; 
번호판은 구청에서 재발급해주긴하는데 파손정도가 미미하여 재발급이 안될꺼같습니다. 
하지만 번호판이 사고로 인하여 완전 파손됐다고 말씀하시고 재발급해달라고 해보세요^^

구부러진걸 펴야할려나요 ㅎㅎ 
구청에 일단 들이데봐야겠어요

공개된 카페라서 댓글로는 말씀 못드리지만 방법은 많답니다^^;;