자유게시판

본문

[9세대] A필러 단차 이 정도면?

인부lmate21 2018-06-22 13:11 조회 657

인수업체에서 온 사진입니다.

단차는 어느 정도 감수할 생각인데요...

일단 인수는 했습니다ㅠㅠ

부경I쿠페 작성일

저도 처음에 그랬는데 이래저래 만지작 거리다보니 딱 맞게 들어가 있더라고요 ㅋㅋㅋㅋ

서경l카뮈 작성일

신경 쓰이시면 센터가서 손을 보셔야 겠지만... 
저도 저 정도 단차는 있습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

인부lmate21 작성일

블박 배선 시공 과정에서 발생한 것으로 제가 오해할 수도 있어서 강조했다고 하네요. 인수업체에서도 책임소재는 명확히 하고 싶겠죠~ 
외장은 된거 갖고 퇴근해서 달리기 테스트가 기다려집니다~! 공감해주신 분들 감사하고, 즐건 불금과 주말 보내시기 바랍니다^^

대충부지역장l곰탱군 작성일

단차 한개씩보기시작하면 끝도없지요.. 저도그쯤되고 에이필러아랫부분도 단차있어요저는ㅋㄷ

대경l벤츠 작성일

양호하네요 저도 이정도는 돼요

인부l알리부 작성일

정거슬리신다면 추후에 센터가셔서 맞춰달라고하세요!!ㅎㅎ

인부lmate21 작성일

별거 아니라고 생각했던 부분이 이젠 제 차여서 신경쓰이나봐요ㅎㅎ;; 
의견 감사합니다~!^^

서경l말리이이부 작성일

왠만하면 비슷비슷 한것같아용 제차도그래용ㅎㅎ

강원l속초I덕구 작성일

A필러는 유동적이여서..양호한거 같아요ㅋㅋ

서경l의정부호갱 작성일

그정도면 양호하네욤..  막 칼같이 맞지 않더라고욤..ㅎㅎ

대충l도리 작성일

이정도면 양호하다고 생각이 됩니다...

부경l쩡유 작성일

여느차나 다 그런것 같은데욥 저도 그래용 누르면 쑤욱들어가는...ㅋㅋㅋ