자유게시판

본문

[9세대] 뺑소니ㅠ 도와주세요~ 선배님들

부경l양주바리 2018-06-21 21:21 조회 667

차를 3일정도 세워뒀었는데 운전석 문쪽에 찍힌흔적 발견..

블박을 뒤졌지만 이미 녹화자료가 지워졌드라구요ㅠㅠ

근처 cctv 뒤져서 찾은 범인은 택배 기사!!

처음이라 이런경우 어떻게 처리해야할까요?(영상보관중)

한가지더, 판금해야하나요?? 교체해야할까요??

인부l꽃미남 작성일

물피도주로 신고하십시오

서경l쵸리춀 작성일

문짝교체... 경찰신고 .. 끝

부경l양주바리의 댓글 작성일

문짝교체를 먼저할수가없지않나요? 그쪽 보험처리가 선행되야가능한거 아니에요? 일알못이라...

부경l광마 작성일

쉐보레 사업소가서 수리 받으세요 판금 하라고 할거 같네요

판금으로 하기엔 너무 모서리로 움푹찍혀서 가능할지 모르겠습니다ㅠ

부경l광마의 댓글 작성일

일단 사업소 빨리 방문해보세요 택배기사가 저자세로 사과하며 나오면 사업소에서 수리하는 선으로 끝내시고 삐딱하게 나오면 경찰서에 뺑소니 신고하시면 15만원 정도 벌금까지 나오게 됩니다. 위로 드립니다. 토닥토닥

벌금있다는걸 찾다보니 있어서 경찰서까지 안가게 완만하게 해결되었으면 좋겠네요

대경l두산의 댓글 작성일

요즘 앵간히 찢어져도 복원이 가능하더군요. 문짝교환은 교환이력 남으니 판금도색 하시는게..

서경l신나개 작성일

일단 cctv에 영상이 있으시다면 신고하시구요 근데...택시가 그랬다면 차대 차가 박거나 긁은건데 사진상으론  차가 아닌거 같아보여요

택시가 아니구 택배트럭인데 너무적나라하게 찍구간자료가 있어서 경찰에서도 이야기해보고안되면 접수하라고하더라구요

서경l신나개의 댓글 작성일

증거가 없으면 쌩돈들겠지만 증거자료 있으시면 경찰에 신고하시면 수사관님이 수사 해주실거에요

서경l해질녘놀 작성일

자전거나 리어카 같습니다..

서경lRbpj 작성일

판금하시고 경찰에 신고 하세요 씨씨티비 증거로 들고 가시구요 아주 상놈이네요!!!!!!!

판금하면 지워질까요?ㅠㅠ

서경lRbpj의 댓글 작성일

판금하면 지워 질꺼에요 걱정마시고 사업소 가세요

대경l우승청부사 작성일

우와 내가 다 화나네요