자유게시판

본문

잡아서~ 구워서~

전주 라나아빠 2018-06-21 21:31 조회 646

맛있게 뜯었습니다.^^

아들래미는 광어 화석을 발굴했네요.ㅋㅋㅋ

서울말보르 작성일

회로 드셔야죵. 선상 이네요 굿 럭키 입니다

전주 라나아빠의 댓글 작성일

회를 안뜨면 섭하지요~?^^

서울말보르의 댓글 작성일

그라지에 ㅎㅎ.

서울말보르 작성일

낚시 가고싶네용

회떠서 질리게 먹었습니다.^^;

언젠가 송천동에서 해산물 파뤼 할 날이 오겠지요~^^

전북지역장 전주쪼옹의 댓글 작성일

기대 기대...^^

전주 미카의 댓글 작성일

살짝 줄을.. ㅎㅎ맛있어보이네요^^

서울말보르 작성일

여수쪽. 낚시 할만한데가 있을까요 ㅎㅎ

광어 다운샷은 군산 비응항에서 말도로 나갔구요. 
여수, 무창포, 통영 쪽은 주로 문어랑 백조기만 잡으러 갔네요. 
선상만 다녀서 포인트는 선장님만 아신다는..^^;

지는 전투왜. 갯바이. 방파제.좌대도 갑니다. 서울 이라  부산있을때는 형재섬 외섬 다녀서용 ㅎㅎ

저는 선장님이랑 사무장님께서 차려주시는 밥하고 새참이 그렇게 맛있더라구요. 
그래서 선상 낚시만 간답니다. 
배멀미 하는건 안비밀..ㅋㅋㅋ

의정부 키준 작성일

우와 맛있겠습니다ㅜㅜ 어디 바다인가요?

군산 비응항에서 말도로 나갔다 왔습니다.^^

파주월롱 작성일

저도 낚시가취미인데 축하드려용ㅎㅎ

이제 문어랑 백조기 잡으러 갈 때가 되었네요.^^

우리 모이가 낚시 한번하시죠

언젠가 기회가 오면 좋겠네요~^^

서울말보르 작성일

파주월롱 작성일

저는 모든장르다하고있으니 언젠가 뵙겟죵ㅎㅎ

이집트 캡틴 작성일

헐 저렇개 먹을수 한국이 최고다!!! 아 보기만 해도 맛있어보이는 배고프다 ㅡㅡ

양산 윤이아빠 작성일

사진만봐도 침이 꼴딱 꼴딱 넘어갑니다

서울 정지영 작성일

맛있겠습니다....민물낚시만 하지 배낚시는 멀미가무섭네요. 

분당 조인성 작성일

캬~~잡아서 핏물빼면서 얼음에 쟁겨놨다 회뜨니까 진짜 세상그런맛도 없던데 
자연산 너무부럽습니다 
배불리 드셨다니 더더요. .. 허흑허흑ㅜㅜ

구미 봄을꿈꾸다 작성일

와..ㅋㅋ 좋아요~