자유게시판

본문

제 근황 이라 쓰고 자랑글인 ...ㅋㅋ

경상I아레스 2018-06-22 11:24 조회 551

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

오랜만에 글을 쓰네요 ㅎㅎ  전 예비군을 다녀왔습니다 강원도에 굉장히 먼 여행이였네요 ㅡㅡ 

하루종일 바다만 보다 도착한 ...

아 그리고 드뎌 오토라이트 시공했어요 밤에 디게 편해요 자랑글이에용 ㅎㅎ

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

서인경I푸른안개 작성일

딥따 축하해요^^ 
오토 라이트~~

경상I아레스의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎㅎ

강원l이태리세탁소 작성일

오토라이트 부러워요 ㅠ 
전 이제 향방작계 하반기 받으면 끝이네요 
이제 쉬었다가 민방위인가...

전 제 또래보다 일년 늦게가서 이제 3년차 끝냇네요 ㅠㅠ 오토라이트 왕 편해요 ㅋㅋㅋ 에스코트 기능도 있는거 같아요 ㅋㅋ

서인경l별초롱이 작성일

애초에 오토라이트를 염두해두고 만든거라 수동 껏다켜기가 불편하더라구요.. 
핸들 우측 막대기에 달린거 조작하는것 보다 많이..ㅠㅠ 
그래서 저도 차 뽑자마자 십만원 넘게 주고 바로 달았더랬죠...

인정합니다 저도 터널지날때마다 너무 불편하여 ...

클아관리스텝 작성일

잘하셨어요~~~~이쁜튜닝도 중요하지만 안전이 우선이쥬! 
밤에 스텔스차량 만나면 욕하고 싶습니다... 
네..오토라이트 없는거 잘못 아닙니다.... 
그런데 밤에 라이트 안켜고 다니는건 잘못이죠!!! 

맞아요 밤에 라이트 안키고 다니는분들 좀 그렇네요 ㅎㅎ

경상l진해아뵹 작성일

저도 쉐비타운에서 시공했는데 돈 아까운줄 모르겠네요 정~~ 말 하길 잘했다 입니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈의 맛이란

경상l또또 작성일

터널에서 전조등안켜면 단속되니ㅜㅠ 오토라이트 하고싶어서 저는 diy 준비중입니다!

혹시 신의손?? 전 diy 하면die할까봐 엄두도 ....

경상l디엠 작성일

예비군이라... 젊어서 부럽네요...전 민방위도 끝나서...ㅠㅜ

ㅎㅎㅎㅎㅎ  내년에 인자 4년차인 ..나름 새내기(?)입니다 ㅎㅎ

서인경l휴렐바드 작성일

와! 오토라이트 작업 하셨군요 답변글 보고 글쓰신거 찾아보고 있는데 계속 전에 차는 오토라이트 쓰다가 없으니 켜는게 불편하던데 작업은 맡기신거에요? 돈좀 들겠죠?  ㅠ

아 이거 작업맡긴거에요 ㅎㅎ  그리고 비용은 카페 협력업체에서 한거라 전국이 가격이 똑같다?라고 알고 있습니다 ㅎㅎ 가격 기억이 잘안나지만 ㅋ쪽지로 보내드릴께요 ㅎㅎ

서인경l휴렐바드의 댓글 작성일

아넵 넵 감사합니다 저도 실수겠지만 스텔스되기 싫어서 ㅋㅋ 안전운행 하셔요~