자유게시판

본문

아기 고양이 4남매 3주차 되었습니다.

서인경l인더기 2018-06-22 11:01 조회 353

이제 막 걸어니고 있습니다.
일주일정도 지나면 뛰어다닐듯 합니다.

경상l승우짱 작성일

너무귀여워요ㅠㅠ

서인경l인더기의 댓글 작성일

아직은 천사같아요.

서인경l신기방기 작성일

헐.... 너무 귀여워요 ㅠㅠ

프사보니 집사님이신가봐요? 반갑습니다.

서인경l신기방기의 댓글 작성일

네 유기묘 장애묘 포함7마리 모시고 살고 있습니다 ㅎㅎ 
아이들 색상이 너무 이쁘네요 한마리 입양받고 싶을정도에요

서인경l엘리현 작성일

으악~~너무 귀엽당ㅜㅜ

때굴때굴 굴러다녀요.

서인경l주몽아빠 작성일

대단하십니다. 새끼들 다 케어하시려면 보통 정성이 아니실듯.

2~3시간마다 돌보는게 피곤하지만 냥이들 귀여움으로 버티고 있습니다.

서인경I푸른안개 작성일

똘망 똘망하네~^^

뛰어다니기 시작하면 고양이다워 질겁니다. 아직은 쥐같아요 ㅋㅋ

서인경l퍼드 작성일

으앙 집사는 쓰러집니다 _-_

집사님이셨군요. 반갑습니다. ㅋㅋ

강원l이태리세탁소 작성일

헐 순간 차량 인테리어인줄 알았는데 진짜 고양이네요;;;

대쉬보드 장식이요? ㅋㅋ

클아관리스텝 작성일

어머 너무 이뻐요^^ 
냐옹이들 눈이 저렇게 순해보이다니

서인경I탬탬탬 작성일

하앍 뽀시래기들.. 넘 예쁘네요 한마리는 폴드인가요?

귀가 접힐지 펴질지 더 커봐야 알아요. 커서도 펴질수도 있고 접힐수도 있어요.

경상l또또 작성일

아우 이쁘다ㅎ 저도 본가에 2묘 분가한집에 2묘 5년차 집사입니다!! 애기들 안아프게 잘크면 좋겠네요ㅎㅎ

서인경l엄탱이 작성일

와 저희집도 고양이 3마리키우는데 수술시켜서리 새끼를 못보네요 
너무 이뻐요

경상l재진킹 작성일

윽... 
너무 귀엽네요...

서인경l벅스무직 작성일

너무 이뻐요

다람지 작성일

그냥 밥먹이고 냅두면 잠 잘것 같은데 자주 관리 해줘야 하나요? 애기 땐 하루 20시간 이상 잘 것 같으데요?

밥을 수시로 먹여야해서 2~3시간마다 먹이고 있어요. ㅠㅠ

제주l김정현 작성일

넘 귀여워요~멍한 귀요미들