자유게시판

본문

배기 허당 질문드려요^^

전라l까봉 2018-06-21 20:31 조회 557

이번에 튜닝이란것에 처음 손을 댓습니다
올순정에 itg흡기필터에
풀배기 스촉만 박혀있구
중통 파이가 62파이입니다....
이게 허당을 칠수도있다는데 그차이의 정도가
미세한가요? 차이가 크면 저는 배기를 다시짜려고하니
배보다 배꼽이 더크네요

서인경l엣지 작성일

배기량에 맞는걸 써야죠-

전라l까봉의 댓글 작성일

네 ㅠㅠ없습니당

순천입니다^^ 순정은 다있죠

서인경l엣지의 댓글 작성일

그냥 타셔요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

휠을 바꿔서 1단 2단이 굼뜬다는 느낌은 들었는데 
배기를 바꾸고는 휠을바꿔서 그런가라는 생각외에는 못느꼈습니자

허당 차이가 클까요 ㅎㅎ

서인경l엣지의 댓글 작성일

그렇게 물어보실게 아니라.. 
이미 운행을 해보셧으니 나아졋다 혹은 허당을 친다 기분이 잇으면 바꾸는거고 아니면 그냥 쓰시는거구요..

서인경I냐옹멍멍이 작성일

1.4는 그냥 순정파이수가 가장 좋은듯합니다!

경상l토리 작성일

맵하지않은 순정은 순정기준으로 튠하셔야해요 ㅎ 허당은 체감 바로 옵니다 평소처럼 밟았는데 차가 멈춰있다는 느낌이라던지 터보렉하고는 조금 다른 느낌이요 ㅎ

뚜띠님^^ 안녕하세요!!

거의 못느낀다니 다행이네요!! 업체사장님이 40만원어치 값은 아니라고..

네 근데 사장님이 돈이면 하라고 하셨겠죠 근데 솔직하게 말해주시니^^ 오늘구변인데 ㅠㅠ스촉달고하게생김요