자유게시판

본문

후방블박 필요하다고 처음 느꼈네요

서인경I빨간비단 2018-06-21 20:04 조회 322

고속도로 2차선에서 흐름에 맞게 계속 가고있는데 갑자기 나타난 그랜드스타렉스형님이 1차선 텅텅비어있는데 왜 제뒤에 바짝 붙으며 급브레이크밟고 또 바짝 붙으며 급브레이크밟고 왜이러는걸까요? 서너번 그러다가 추월도 안하도 계속 제뒤만 따라오네요. 보니까 어느정도 나이도 드신 아저씨시던데 시비거는걸까요?;; 아무리 차가 만만(?)해보이기로서니ㅠㅠㅎㅎ

경상l레드해치 작성일

속도를 늦춰보심이요 ㅎ 
고속도로 운행 제한 없는 속도로 가시면 아마 제갈길 가지싶어요 ㅋ 스타렉스를 직선에서 쩜만들기는 힘드니 ㅎㅎ

서인경I빨간비단의 댓글 작성일

그것도 한가지 방법이네요. 근데 속도 늦추면 바로 쌍라이트 시전했을지도 모르겠네요ㅎㅎ

전라l양동근 작성일

직진만 3년째인가봅니다 ^^;;;

그러게요.ㅎㅎㅎ

경상I세죠위그이 작성일

간혹 앞차에 붙어가는 분들이 있더라구요ㅋ 안전거리 안 두고;

급브레이크 한번 밟아줘야..ㅎㅎ

서인경I푸른안개 작성일

마음 같아선 골탕좀 먹이고 싶지만 ㅎㅎ 

후방블박이 아쉬운 상황이었습니다ㅎㅎ

경상l토리 작성일

저는 그냥 살짝 비켜주고 또 따라오면 풀악셀밟아요 아니면 휴게소 들어가버리던가 ㅠㅠ

ㅠㅠ 전 어떻게하나 지켜보려고 가던대로 계속 갔네요

경상I마돌군 작성일

그랜드스타렉스 올뉴카니발 일부 운전자분들이 자기들차가 슈퍼카인줄 착각하는분들 굉장히 많이봐왔어서 스타렉스 카니발 운전더티매너는 놀랍지않다고생각합니다...

그러시군요. 저도 종종 보긴하네요ㅎㅎ

경상l지각대장 작성일

덩치큰승합차로 험하게하는사람들 이해안갑니다..

그니까요 상대방이 얼마나 위협감 느낄지 생각못하는건지..

경상l또또 작성일

왜 그러는걸까요; 차크다고 똥침놓는사람들 이해불가..

그니까요ㅠㅠ

서인경l벅스무직 작성일

바싹따라오면 불안한대 ㅠㅠ

맞아요 불안하더라구요ㅎㅎ