자유게시판

본문

여러분의 의견이 듣고싶습니다.

충청l내가막내 2018-06-21 16:19 조회 587

막 중대한사안은 아니구 이번에 배기튜닝을 하려고하는데 배기를 어떻게할지 고민이되네요.. 검정색세단이구 팁 색깔은 검정색으로 할거다! 까지는 정했는데 싱글라인에 듀얼팁을 할지 듀얼라인에 싱글팁을 달지 고민이되네요 ㅜㅜ 뭐가 더 이쁠까요?

서인경l엣지 작성일

누가 글든데.. 남자는 대포 한발이라더군요..

충청l내가막내의 댓글 작성일

대포는 소리가 너무커서요..

서인경l패션양말 작성일

저도 대포 한발 투표

소리가..  ㅋㅋㅋ

충청I화펄RS 작성일

이왕뽑는거 듀얼라인으로 하시는게 ㅎ

그렇겠죠..? 너무 고민되는군요 ㅜㅜ

서인경l막걸리 작성일

전차 싱글대포ㅠ 터빈업차 예열후열하기도 힘들었어요 소리겁나커서ㅎ 외관상은 듀얼이 이쁜듯합니다

휴...듀얼로 가야할까봐요

전라l아벵오 작성일

대포한발은 쫌 아닌듯해요ㅋ  듀얼쪽으로

넴 ㅋㅋ

서인경l김또깡 작성일

싱글에 한발이 이쁨

고민되네요 ㅜㅜ

전라l염산맛쿠우 작성일

싱글 두발이 보편적으로 많이하시더라고용

그니까요 싱글두발이 보편적이긴한데 듀얼싱글이 더 이쁜거같아서요..

충청l진돗개 작성일

대포 소리안커요 ~싱글 대포에 45도 각도로 추천합니다.

에이 ㅋㅋ 안대요 ㅜㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 구아방처럼 구아벵 할까요? ㅋㅋ

충청l진돗개의 댓글 작성일

콜!!!세단엔 대포가 짱입니다.

충청l박카스RS 작성일

대포 소유중입니다.ㅎ

대포소리는... 감당이안돼요 ㅜㅜ

경상l생겹 작성일

세단이면 싱글에 듀얼팁이요^^ 
저는 더블듀얼 ㅋㅋㅋ

아아... 더블에 싱글로 굳혀가고있어요

서인경l태양빛의 댓글 작성일

저도 더블 듀오 한표!!!

충청l진돗개 작성일

rs는 순정팁이 최곱니다!

오 멋있네요 ㅎㅎ 저는 아직 민둥이네요 ㅜㅜ

인천ㅣ슈크 작성일

저도 쌍발로 뽑으시는게...낫지않을까싶네요

쌍발이 낫겠죠??

경상I마돌군 작성일

번팁이나 아크라포빅팁으로 양쪽이 제일낫다고생각합니다..

오오 이쁘네요..

전라l료마 작성일

듀얼에 한표 드렸습니다. ㅎㅎ

ㅋㅋ 감사합니다

경상l루시똥이 작성일

제스타일은 무난하게 한발만 ㅋ

듀얼로 마음 굳혀가고있어요 ㅜㅜ

경상I민쭝 작성일

듀얼! 이쁨니당ㅋㅋㅋ

듀얼!!! 듀얼!!!!

ㅠㅠㅠ 급쁌쀼가!!!!!

배기하셔야죠 ㅎㅎ

경상I민쭝의 댓글 작성일

배기도 되어있습댜♡ㅋㅋ

으악!!!!!!!! 순정 점시텊 배기 허당아닙니꽝?!

저는 쩜육이에요 ㅜㅜ .4 타고싶슴다 ㅜㅜ