자유게시판

본문

[9세대] 앞유리 돌빵 복원 가능한가요? (사진첨부)

부경l카스 2018-06-22 23:05 조회 335

앞유리 돌빵 복원 가능한가요?? 복원 비용이랑 혹시 추후 교체비용 얼마할까요?

대충l도영 작성일

유리집으로 다이렉트 고고입니다.

부경l눙눙이 작성일

마트가니 유리용접 (더깨지지않는)셀프제픔이잇더라구요 
운전하시는데 방해되는정도아니면 
제품추천합니다

대경l두산 작성일

사업소 가도 어짜피 유리집 사람 불러서 합니다. 그냥 유리집 가서 바로 하셔두 됩니다.

부경l카스의 댓글 작성일

유리도 뭐 성능 차이있나요?? 유리집 에서 하는거랑??

대경l두산의 댓글 작성일

없어서.. 사업소 가지말구 유리집 가라는거에요 ㅎㅎ.. 더 좋은건 썬팅하는 협력업체에 가셔서 유리집 아는곳 소개받아 거기서 같이 작업하는게 좋죠

대경l두산 작성일

복원은 말 그대로 임시방편 입니다. 
추후 크랙이 가면 이중으로 금액 지출..(제가 그랬습니다;) 이라서 그냥 바로 바꾸시는것도 좋구요.. ltz 등급 차량은 38? 하더군요..

임시방편으로 하고 그냥 타다가 더 금가면 그때 바꾸는게 낫겟죠?

제가 그랬는데 ㅠㅠ 2주 갔나..? 복불복 인지라.. 복원 할때도 운 없으면 크랙 간다고 하더라구요.. 전 하필 운전석 쪽이고.. 솔직히 조금 더 타두 됬지만 시야에 방해가 되서 눈물 흘리면서 바꿨어요..

전 중앙 밑에쪽이라 보이는 곳은 아니긴한데 일단 ,, 복원이라도 해볼까 고민 중입니다 ㅜ

해보셔두 되겠군요~ 세차할때 고압수 붙여서 쏘면 유리가 저세상으로 갈 수 있습니다 ㅠㅠ

하하하하 .... 얼마에 교체하셨어요??사업소 가면될라나요.. 그냥 차가이제 만신창이 되고있어요 범퍼 들어가고 ,,,