자유게시판

본문

약속대로 스티커 제작비용이 반사지에 디자인도 하기 때문에

클럽운영진 2018-06-22 17:30 조회 302

생각보다는 가격이 있습니다 앞뒤 한세트이기에 추후는 몰라도 초반에는 착불로 스티커는 무료로 보내드릴예정입니다 출고인증 하신분들 순서대로 100명

병점V강인아 작성일

전내일 차 나오는데 ㅠㅠ 신청하거 싶습니다

군산v티티 작성일

앜.... 
130번인데... ㅜㅜ

용인V사진하나 작성일

앗~ 전 7월 10일데~~~

수리탐구 작성일

헉..ㅜㅜ  전 다음주에  나오는데 ㅜㅜ

고양V취미면허 작성일

아.....ㅠㅠ

대전V그레코 작성일

이쁩니다

고양V취미면허 작성일

언제부터 접수입니까?

남양주v므마박서 작성일

허허허~ 140번대군용~

클럽운영진 작성일

100개소진후부터는 스티커비용은 받아야할듯해여 ㅠㅠ 물론 일반차동호회들과 비슷하게 받을예정이지욤

진주V페더러의 댓글 작성일

감사합니다.  이뻐요~@@ 
ㅎㅎㅎ 
출고 인증 11번이네요..ㅎㅎㅎ 
아쏴~!!!

제주v공공의적Eins 작성일

캄사합니다 
출고인증번호가 대기표인건가요?ㅎ

클럽운영진의 댓글 작성일

네네 그런데 그분들이 신청을 안하면 결국 후순위분들에게도 기회는 주어지죠^^

제주v공공의적Eins의 댓글 작성일

클럽 스티커란에서 다시 신청 해야하나요???ㅎ

대구 청명한하늘 작성일

에휴111번인데 ㅠ

포항v하니바람님 작성일

이쁘네요

JaeyaDa 작성일

신청어케하나요

충남V미쯔블랙 작성일

이뻐여~~ 수고하셨습니다~^^*

인천V시아아빠 작성일

6월22일에 글쓰셨으니 22일 인증분까지 힘쓰시죠ㅎㅎ

온유아빠 작성일

예쁩니다.^^

대전V불독 작성일

아... 저도 늦었네요~^^;; 이쁩니다 구입희망있으니 신청 받아주셔요~^^