자유게시판

본문

영상좀 봐주세요ㅠㅠ

강원l차돌박이 2018-06-23 13:44 조회 268

아까부터 알피엠 불안정하고 경고등 뜨더니 시동걸면 이러네요ㅠㅠㅠㅠ왜그런가요ㅠㅠ65000키로 탔습니딘

서인경l칠백이 작성일

거의 대부분 점화코일이나 플러그 문제더군요. 6만이 넘으셨으니 플러그쪽 교환때가 되긴 했네요.

강원l차돌박이의 댓글 작성일

일단 그것도 기본적으로 해야겠네요ㅠㅠㅠ

강원l연도령 작성일

엔진안쪽에 실링 문제일듯 합니다 저도 이런현상 비슷 하게 있었거든요.. 
쎈타로 들어가심이

센터로 들어가면 잘 잡아주나요?ㅠㅠ

강원l연도령의 댓글 작성일

pcv벨브 맞습니다 저도 이현상때문에 춘천쎈타에 2틀 마꺼놓았더니 ㅋㅋ 이것저것 보증수리돼는거 싹다 고쳐주셨네요 아주 컨디션아주좋아져서나왔습니다

서인경l영탄이 작성일

점화코일같네요~!

점화코일을 갈아야겠군요ㅠㅠ

서인경I대박팝퍼 작성일

노킹소리에 부조 코일이나 플러그로 이정도까진 안되는걸로아내요 
세퍼레이터 PCV벨브 나가서 퍼지오일 엔진해드로 역류하고있는듯하내요 우선 센터입고를...

헐 그럼 더이상 주행하는건 위험할까요...? 확인할수있는 방법은 없죠?

서인경I대박팝퍼의 댓글 작성일

당장 큰문제는 안생기지만 엔진니니구에는 치명적이조

경상l토리 작성일

담주 월욜에 가까운 쉐보레 센터에 바로 가시는게 좋겠네요 ㅠㅠ

충청l박카스RS 작성일

저랑 같은 증상이시네요..엔진 잠바커버 산소센서 오류로 인해 부조화 현상이에요..무상보증 기간 남으셧다면 얼른 조치하세요..쉐비에서 도 첨에 원인증상을 못잡아서 한참헤메다 ..