자유게시판

본문

가격착한 중고타이어 vs 걍 새 타이어

서인경l흠흠 2018-06-23 11:59 조회 536

안녕하세요..

엄청난 고민에 빠져서 의견을 듣고자 남기게되었어요.

RE003 중고가 있길래 중고를 살지 60%정도 트래드 남고

지렁이 바닥에 1개 16년도 타이어 약 15만원

새타이어는 46만원정돈데

뭐가 좋을까요 ??ㅎㅎ

서인경l칠백이 작성일

전 무조건 새타이어로 갈거같네요

서인경l흠흠의 댓글 작성일

조언 감사합니다

전라ㅣ빵뎅이 작성일

저도 새타이어요..

넵! 새타이어로 고고 하겠습니다

서인경l태양빛 작성일

새타니어 강추요

감사합니다^^

서인경l태양빛 작성일

앗 새타이어!!! ㅎㅎㅎ

역시군요!^^

서인경l수원사과 작성일

새타이어요

감사합니다아~~

서인경I대박팝퍼 작성일

003트레 60퍼면 지금 한여름이니 4계월 사용 예상해봅니다

얼마 못타네요.ㅠ

서인경I대박팝퍼의 댓글 작성일

003트레드웨어가 220 이예요 
대부분 스포츠타이어는 수명이 짧습니다

경상l다이나믹 작성일

무조건 중고

중고 1표 감사합니다

서인경l플라주 작성일

새타이어 사셔서 맘편히 타세요~

새타이어가 월등히 많네요^^ 그래야겠습니다 타이어는 생명이니까요 ㅋ

서인경l엄탱이 작성일

타이어는 중고끼우는거 아니라고 들었어요 
타이어가 중요하잖아요 
새거로 가세요

아이궁 ㅠㅠ 감사합니다. 

경상l진리아빠 작성일

새타이어로 고고

감사함니당~~~

서인경l마치 작성일

re003을 한번 느껴보고싶다 하시면 한번 가보는것도 나쁘진 않을듯합니다만 오래 안전히 사용하실거면 한단계 다운하더라도 신품이 쫀득쫀득 합니다!!!

예전에 타봤는데 아무래도 이거만한게ㅜ없는거 같아서요^^ 
조언 감사합니다~~

서인경l곧미남 작성일

중고타이어 구입해서 아찔했던 경험이 있어서 새타이어 추천드립니다

경험 알려주셔서 감사합니다. 
새타이어가ㅜ정답이네요...

제주l김정현 작성일

새타이어 고고고

서인경l여주사람 작성일

경기시면 용인 총판이 성지입니다 ta31 거기서 네짝 갈았는데 이전 순정대비 엄청 좋습니다 것도 40정도 합니다

TA31이 좋은건가요?

서인경l여주사람의 댓글 작성일

가성비 최고입니다 집에 임팔라랑 두대 모는데 그전대비 확실히 부드러워요 넥센 cp랑 금호 kh25는 하지 마세요 ㅡㅡ