자유게시판

본문

저만 몰랐던기능....

서인경l썽호 2018-06-22 21:32 조회 649

저부분이 앞뒤로도 조절이되는줄 오늘처음알았습니다ㄷㄷㄷ

어느순간부터 목이 굉장히 불편했었는데,,,

서인경l구박 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅 ㅠㅠ 

서인경l신기방기 작성일

설마요 썽호님아....

서인경ㅣ고지15 작성일

저도 첨 알았네요... 차 구매한지 3년이 지났는데...

경상l가버렷양군 작성일

앗 나도 해바야지..ㅡ.ㅡ;

서인경l한강라이다 작성일

헐 진짜요? ㅡㅡ

서인경l수원사과 작성일

아 저도 오늘 알았어요 ㅋㅋ 기지개 피다가 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ

경상l빈치노 작성일

ㅋㅋ저도 몰랏는데 실수로 밀엇다가 되더라구요4단조절인가 되요 ㅋㅋㅋ

서인경l부천RS 작성일

헐 고급정보 감사합니다. 
실행해보겠습니다!

경상l승우짱 작성일

헐이거되요...?rs도되요?

서인경l막걸리 작성일

기억나네요 저도 기지게피다  건들여서 도착지까지 당긴채로 불편히갔던 기억이요ㅠ

서인경I필소굿38 작성일

한명 추가요... 

전라l아벵오 작성일

경상l진아빠 작성일

ㅋㅋㅋ 팁이네요

서인경l임재형 작성일

아베오 입니다ㅠㅠ 스파크 아니져 그래도 그만큼의 값어치가 있죠 아베오ㅠㅠ 스파크보단 아베오가 운잔자에 대한  배려가 더 있습니다."^^

경상l토리 작성일

네? 이게 됨다구욤?

서인경l고고 작성일

앗... 저도 처음 알았네요~!!

서인경l태양빛 작성일

헙.... 진짜요!???  17년 09월생 뉴베오도 되나욘???!

서인경l수원사과의 댓글 작성일

넹 뉴베오도 있어용

서인경l스렉코비치 작성일

앞으로 땡기는게 은든히 편해요...

전라l뉴베 작성일

어? 저도 처음알았습니다. 감사합니다. 좀이따가 해볼게요 ㅋㅋㅋ

서인경I대박팝퍼 작성일

헐 그거 3단으로 조절됩니다 생각보다 좋은

서인경l벅스무직 작성일

헐 저도 몰라써요

서인경l플라주 작성일

헉..앞뒤로 되는거였군요 ㅎㅎㅎ

서인경l하늘위로 작성일

와우! 
있는지도 몰랐네요ㅎㅎ

제주l김정현 작성일

차사고 설명서 한번만 대충 훌터보면 다 아실수 있었을 텐디오.

경상l미니 정우빰 작성일

ㅋㅋㅋ 마지막사진 왤케웃기죠ㅋㅋㅋ