자유게시판

본문

[9세대] 앞범퍼하단 긁힘

대경l용갈 2018-06-24 19:01 조회 1120

앞범퍼하단이 긁혔는데 .... 앞범퍼하단 저부분만 따로 교체가능한가요??? ㅠㅠㅠ 어떻게 해야하나요 ㅠㅠ

서경I오뚝이 작성일

앞으로도 계속 그럴텐데 그럴때마다 바꾸시면 아깝죠. 오히려 맘 편히 탈수있어서 저는 괜찮을거 같은데  정 신경쓰이시면 교체 하셔야죠 ㅎㅎ 정비업체 문의해보세요 얼마나 들지요

부경l뽀렙워니 작성일

저도 저래되서 사포로 각잡고 붓펜으로 칠하고 있습니다ㅎ 오늘로 3일짼데 풋칠 더 하고 사포칠 좀 하고 컴파운드랑 투명페인트 바르면 티도 안날꺼 같아 예정중이에요ㅎ

인부l처리맨 작성일

하단교환가능합니다. 하지만 잘보이지 않을꺼 같은데 그냥 타셔도 될듯하네요.

부경l30대직장인 작성일

세뇌 시키세요 난 저런적없다 내눈에 안빈다. 

저도ㅜ저렇습니다

부경l시우의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 맞는 말씀입니다 
며칠동안 보면 마음 쓰리지만, 애써 외면하니 눈에 안빈더리구요~~

서경l똘똘이 작성일

7세대 9세대는 무슨뜻인가요?

서경l남양주말리부의 댓글 작성일

지금모델이 9세대 이전 모델이 8세대입니다   

서경l똘똘이의 댓글 작성일

대경l두산 작성일

걍 타시는게 좋습니다..

서경I밤톨이아빠 작성일

잘닦으신다음에 타이어발라주시는것좀 발라주시면 덜 보여요

대경l용갈의 댓글 작성일

뭘로 닦나요??? ㅠㅠ

서경I밤톨이아빠의 댓글 작성일

전그냥 컴파운드 닦고 세차때마다 발라주면서 타고 있어요 그부위 새걸로 교체하기도 아까운듯해서요

대경l써로로티 작성일

안보이긴 한데... 내맘이 찢어지네요..

서경l첩혈쌍웅 작성일

그냥타고 다니시면 됩니다!! 
안보입니다!!!신경쓰지마세요