자유게시판

본문

키 170쯤되시는분 질문드려요

서경l LDH 2018-06-24 12:57 조회 1024

올뉴말리부 탔을때

차량 앞부분범퍼가보이나요?

보이지안나요?

ps 아이링크는 각도조절이 가능한가요?

관리l미스퐈이터 작성일

저 160 이하인데 잘다닙니다^^

서경l LDH의 댓글 작성일

그렇군요 ?

서경l빠노 작성일

앉은 키가 다르...

그냥 평균생각해본거죠 ~

서경l키덜트1 작성일

시트완전올려서 보여요 근데요 다리랑 핸들이 너무 붙어있어요 ㅋㅋ 
전에타던차량이 스틱이여서 저는 앞에본넷이 보여야 운전이 되서 이빠이올려서 타고 나녀요 저두 170요 ㅋㅋㅋ

다리랑 핸들이 ㅎㅎㅎ

대충I꿈유메dream 작성일

범퍼가 보이는차가있어요? 옛날 차들도 안보였는데요..

ㅎㅎ말을 잘못썻네요

서경I현서사랑 작성일

170인데 시트포지션 제일 낮게 하고 타요 .. 
밑에 깔리는 느낌이 좋아서 . 포지션 제일 높게 하면 
보닛은 보일듯 한데요? 제가 앉은키가 큼요

이런 애매하네요 ㅎㅎ

대경l벤츠 작성일

그냥 감으로 타는거죠 ㅎㅎ 벽에 닿을듯 말듯 갖다대시고 운전석에 앉으셔서 이정도 거리구나하는걸 감잡으셔야해요

그렇군요 ? 전방보조 생각중입니다

대충l흑구 작성일

보닛끝은 안보이고 그 언저리까진보입니다. 그렇게 계속타다보니 이젠 감이 그냥 잡히네요. 
suv타다넘어와서 감잡는데 좀걸렸엉ᆢㄷ

현재 끌던차가 뉴코란도라 걱정되네요 뉴코란도는 앞이 너무잘보이는데

부경l솔로 작성일

170입니다.. 시트완전이 낮춘상태고 이전에 소형차몰아서 본넷안보이는게 익숙해서 시트포지션 낮추는게 저는 좋더라고요 다만 시야도낮아져서 낮은 연석이나 장애물안보이는게 불편하네요 코너돌때 미리신경써서 장애물 확인하고 돕니다ㅎ

역시 신경을 쓰는게답이겟죠 ?

대충l성소짱 작성일

ㅋㅋ. 저도 궁금했음. 나만. 안보이나 했음 ㅋㅋ

ㅎㅎㅎ그렇죠 ?

서경I제이비 작성일

그래서 보닛에 각져있는거 아닌가요 그거보고 감 잡으시면 될듯해요

역시 감으로 해야겟네요 ㅠㅠ

서경l팀킬 작성일

요즘차뿐 아니라 옛날차도 본네트 끝은 안보입니다. 
머리가 천정까지 닿을정도면 모르겠으나 일반적으로는 경차도 본넷끝은 안보여요...^^

감사합니다 !

인부l쭈니 작성일

저도 안보여요ㅎㅎ크루즈타다가  거리감안잡혀서 잠시동안 시트올려서 타는중이에요ㅎㅎ

앗 그렇군요 ?

서경IFull Throttle 작성일

요즘차량 추세가 그래요 
창문이 작아짐, 뒷꽁무니가 올라감, 대쉬보드가 높아짐,

그렇군요 감사합니다 !

부경l구입자 작성일

183에의자어느정도위로올리고타는데보닛보이네요~

183이면..!!

스팸관리I나야오빠 작성일

앞 범퍼는, 덤프트럭 처럼 앞이 없는 차도 앉아서는 안보일텐데요?

말을 잘못했네요 보닛끝이요!

스팸관리I나야오빠의 댓글 작성일

본닛끝 안보입니다.

감사합니다 !

서경l팡팡형 작성일

탑승시 범퍼앞부분이 보이는 차량은 존재하지 않습니다. ㅠㅠ

차량초보라.. 보닛끝부분을 범퍼라햇네여 ㅠㅠ!

서경l팡팡형의 댓글 작성일

비웃는건 아니니  오해는 마세요 ^^ 
즐주 보내시고요 ~~^^

넵 감사합니다!

광전l그대하나 작성일

의자를 제일 위로 올려도 범퍼는 보이지 않습니다...ㅎㅎ 본넷 끝자락은 살짝 보이긴 할거에요. 마이링크 각도는 조절이 불가능합니다

앞에박을까바 걱정이라 ㅎㅎ

광전l그대하나의 댓글 작성일

전후좌우 거리는 운전하다보면 익숙해집니다 ㅎㅎ 그 전에는 조심히 운전하시면 됩니다

광전l펭귄 작성일

179 지만 안보여요 ㅎ 라기엔 자세를 낮춰서 타기때문에 ㅋㅋ

179 부럽네요 ㅠㅠ

서경l뽀끄니 작성일

요즘차들은 보닛끝이 잘  않보여요...

말을 잘못썻네요 ㅎㅎ