자유게시판

본문

타오바오 매트

인부l박효신 2018-06-24 10:19 조회 646

이거 9세대거 맞겠죠?? 튜닝게시판 회원님들과 같은물건인지 궁금합니다
직구가격대는 비슷한거같은데..

서경lMoon 작성일

박효님님 뵈야하는데 ㅡㅡ!! 
제가 지금 강원도에 놀러와서.. 
평일 괜찮으신지~

인부l박효신의 댓글 작성일

평일 괜찮습니다ㅎㅎ여섯시퇴근이니 위치시간만적어서 연락주셔요!

서경l사과v 작성일

이쁘네요~

인부l로뜡 작성일

어떤게 8세대 제품인지요

주문지보니까 8세대사진나오거 그밑에가 팔세대인거같아요

인부l로뜡의 댓글 작성일

혹시 마이루이바오 이렇게 검색하면 되나요^^;

雪佛兰迈锐宝XL 요렇게쳣어요

인부l로뜡의 댓글 작성일

감사합니다~

서경l남자사람의 댓글 작성일

雪佛兰迈锐宝XL脚垫新老迈锐宝改装丝圈皮革专用大全包围汽车脚垫 

이거 복사해서 검색하시면 바로 검색할수 있어요 
아까는 운전 중이라 사진만 올렸네요~

광전I kiss5420 작성일

브라운색도 있나요?ㅎㅎ

브라운잇아요

광전I kiss5420의 댓글 작성일

감사합니다 ~^^

인부l박효신 작성일

근데요기서 어떤거 구매해야되는건가요...

아래꺼랑 xl 이랑 무슨차이인지 혹시 아시나요ㅠㅠ

사진 보시면  코일 메트가 안붙어 있겠져.

사진 잘 보시고 구입하세요

광전l조하연 작성일

이뿌네요

이뻐서구매하려구요ㅋㅋ

인부l청풍 작성일

9세대 맞아요ㅋ

바로주문해야겟네요ㅋㅋ

서경l의정부호갱 작성일

네 맞아욤