자유게시판

본문

[9세대] 올뉴말리부 대쉬보드커버

부경l울산쩡 v 2018-06-23 18:15 조회 423

대쉬보드 안하고 다니다가 이번에 매트사면서 같이 알아보고 있는데 ,

인터넷상에 보니  말리부 전용 대쉬보드 있던데 일어나고 회색 빛재질이 아닌 블랙에. 벨벳느낌나는 깔끔한 질좋은걸루 하고싶은데 ,, 쉐보레 공식 홈페이지 가서 사면되나요?

인터넷판매로 몇군데봤는데 , 허접해서 , ,   정보에 대해 아시는분들  답변 부탁드려요 

부경l청석 작성일

대쉬보드 커버 
블랙라벨...dub, 디커버 써봤습니다, 
디커버가 만족도 높습니다,

부경l울산쩡 v의 댓글 작성일

오 ~~ 좋네요 ,,,한번 봐야겠어용

님꺼도  일반형이죠 ?

부경l하양감자의 댓글 작성일

저는 내비오디오팩입니다. 센서있는

제꺼도그거에요  차살때옵션으로 산그거죠 .  .  제옵션이  LT인가  LT프리미엄인데 그럼 같은건가요 ?주문할때  일반형이랑 매립형두갠데 일반형으로주문 ?

부경l하양감자의 댓글 작성일

엥? 올누말리부가 그런게 있나요?? 9세대??

네 .9세대에요

부경l울산쩡 v 작성일

넵 좋은정보 감사합니다 ^^

부경l하양감자 작성일

앞 전 차량부터 dub 벨벳논슬립커버 씁니당.

광전l부리부리 작성일

토모토 대쉬보드 좋아보이더군용

넵 좋은정보 감사합니다^^