자유게시판

본문

각하의 캐딜락 1

서울 캡티지 2018-06-23 14:38 조회 675

제원이 ㅎㄷㄷ...

이름도 빛나고..~^^

식당 우동 라면 돈까스  가격 척하고 맛있더군요^^ 강추~^^

[이 게시물은 admin님에 의해 2018-11-16 14:27:28 정보 (시승기,결함리콜,튜닝)에서 이동 됨]

울산캡티바77 작성일

요기는 어딘가요?

서울 캡티지의 댓글 작성일

육사요~^^

서울 도담다온아빠 작성일

개개인마다..생각은 틀리니....절대 정치적인 얘기는 아닙니다...오해마십쇼^^ 
나라는 어려워 죽겠는데...그시절에....저차를 타구 댕기다니....저같음.....포니1..코티나..타고 댕겼겠습니다.......주댕이로만 다시키고..뒤로는 그때 돈으로 몇천억을 쟁여놓고....박정희 좋아했었는데...박미친년....최순실 사과 기자회견 처음 하러 나왔슬때....빠이빠이 했습니다..... 
싸우자고 정치적인 얘기한게 아니라..... 
오해는 마세요...

행복한 주말되세요~^^ 6대가 았었다네요~^^

서울 후드의 댓글 작성일

차라리 혼자생각하고 말았음 좋았겠네요

서경 쉐비가든 작성일

박정희 이름만 
검은 코팅을 지워서 금빛이 나게 
한걸까요??

아니요. 동판에 새겨진 이름판... 각하를 사랑하시는 분들이 열심히 와서 닦는다네요. ㅋㅋㅋ^^ 이름이 더러우면 안되는... 다른 분들도 자주 오시는 분들은 자손들 뭐 그런분들이 와서 닦는 분도 있다네요. 졸업생 이름이 다 기재되어 있습니다.

서경 쉐비가든의 댓글 작성일

아 그렇군요! 원래 모두 금색인 것이었군요!ㅎ

각하의 모교라서 각하의 유산이 참 많더라구요. 애정도 각별했다고... 편안히 쉬세요~^^

서경 쉐비가든의 댓글 작성일

넵! 한주간도 힘내세요!

안가보셨으면 함 가보셔요. 무료이구요. 생각보다 가이드 친절하고 자세한 설명이 아주 좋았습니다. 단 2시간이라는 것은 함정입니다~^^ 의장대 사열을 못보았다는 아쉬움... 가을쯤에 의장대 사열하는 날잡아서 다시 가려고 합니다. 가이드 분이 자주 놀러와서 구경하고 가라고하더라구요~^^