자유게시판

본문

서해쪽 바닷가에서 라면정도 끓여먹을수 있는곳 있을까요? ㅎㅎ

서경l서울l킹부대찌개 2018-06-23 15:17 조회 523

천안에 갈예정이 있어서 서해쪽 바다 놀러가볼려고 하는데 혹시 서해쪽 라면정도 끓여먹고 애들데리고 가볼만 한데가 있을까요?? ㅎㅎ

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

서경l사과향곰돌이 작성일

을왕리 선녀바위? 근데 천안쪽은 모르겠네요..

경청 중용 청빈 작성일

천안이시면 당진 쪽 맷돌포 한진포구 안섬휴양공원도 있고 석문방조제 그리고 장고항 왜목마을 삼길포항 갈 곳 겁나게 많아요 천안에서 다가까워요 

바람쒸려 나가세요 

개인적으로 가깝고 화장실 바로 옆에 있고 간단히 텐트도 칠 수 있는 안섬휴양공원 추천요

서경l서울l킹부대찌개의 댓글 작성일

친절한 답변 감사합니다 왜목마을 왔어요 ㅎㅎㅎㅎ즐거운 주말 보내세요 !!

충청I천안I시현아빠 작성일

왜목마을이 물놀이 가능하고 잴 가까워요.

경청 중용 청빈의 댓글 작성일

왜목마을이 우리나라 서해안에서 유일하게 지리적  특성상 일출 일몰을 볼 수 있는 곳 이에요

서경l서울l킹부대찌개의 댓글 작성일

네 ㅎㅎ 왜목마을 생각보다 물이 깨끗하네요 ㅎㅎ

무소유 작성일

제부도 가세요 좋아요