자유게시판

본문

폰 무선충전거치대 장만햇습니다 ㅋㅋ

회사원 2018-06-24 21:12 조회 437

자동이라 겁나 편하고 간지나네요 ㅋㅋ
무선충전 지원은 되지만 제폰은 안되서 사용을 못하는건..주륵
밑에 적외선이 움직임 감지해서 열리고
좌측하단에 은색 버튼에 터치하면 다시열립니다 ㅋㅋ신기하내요
자랑한번해봣어요 ㅋㅋ

무러버릴라고앙 작성일

?뭐해요

무러버릴라고앙의 댓글 작성일

어서 구입경로를 말하지 않고요

회사원의 댓글 작성일

쪽지를..드렸숨다 ㅋㅋ

동대문만식이 작성일

저도 살까 고민 하던 제품 이네요... 근데 저는 핸드폰으로 노래 듣는 중이라 포기 ㅠㅠ

회사원의 댓글 작성일

동시에는안되나요?? 충전만해봐서 그런데 될탠데..

STeel 작성일

이거 나도 펀딩걸어놨는데ㅎㅎ언제배송되려나

회사원의 댓글 작성일

형님ㅋㅋ국내사이트도싼데요??

서경llAJ 작성일

경로좀알려주세요 잡소리나 거치력은어떤가요~

회사원의 댓글 작성일

쪽지드렷어요

봉구네형 작성일

저도 이거 킹왕짱 잘 쓰고 있습니다. 강추!

회사원의 댓글 작성일

저도 일찍살껄그랬습니다 ㅋㅋ

고장난물건 작성일

나만 구입한게 아니었네~ㅋㅋ

무러버릴라고앙의 댓글 작성일

어디에 부착햇나요

고장난물건의 댓글 작성일

나두 산지얼마 안됬어요~^^

회사원의 댓글 작성일

엇ㅋㅋ이미쓰고계셧어요?? 좋은물건추천좀해주시지 ㅋㅋㅋ

강산이ll경상 작성일

저도 좌표 좀 알려주세요.

회사원의 댓글 작성일

링크드렷어요 ~~!

봉구네형 작성일

이거 카마로에 부착위치가 애매하실수도 있는데 핸들 밑 오른무릎 위쪽 그러니까 버튼시동 아래쪽에 붙이시면 딱입니다.

빈라덴가정부 작성일

우와 이거 뭐지? 간지네 
나도 하나 구입해야겠다 
카마로에 있는 기능들보다 더 좋은거 같네 ㅎㅎ

회사원의 댓글 작성일

ㅋㅋ간지나요증말

머스탱 쿱 작성일

좋아보이네요 

죄송한데 저두 구입처좀 부탁드릴께요

회사원의 댓글 작성일

링크드렷어요 ~!!

곰돌이빠빠 작성일

귀찮으실텐데 저도 좌표좀,,;; 부탁드려요

회사원의 댓글 작성일

보내드렷어요~~!

뽀라마이트 작성일

저도 쪽지좀 부탁드리겠습니다^^

회사원의 댓글 작성일

보내드렷어요~~!

토비아스사멧 작성일

쪽지 부탁드려요 ㅎㅎ!

회사원의 댓글 작성일

보냇습니다!!ㅋㅋ

평택TK꼬마 작성일

저도 좌표좀 부탁드립니다 ㅠ

회사원의 댓글 작성일

쪽지드렷어요!

쵸옹 작성일

죄송합니다만.. 저도 좌표좀 부탁 드립니다 ..

회사원의 댓글 작성일

보내드렷어요~!!

무러버릴라고앙 작성일

이거 어디 설치해야해요? 장착이안대눈..

블랙92 작성일

저도 좌표좀 부탁드립니다 ㅠㅠ