자유게시판

본문

안드로이드 오토 실행기

원주V공항 2018-06-24 17:37 조회 1830

일단 네비 오리발 신청함

우리 차 네비가 실현이 안된것은 다 아는 사실 (사람들 깜짝 놀람)

네비가 없으면 말 할것도 없이 불편하시죠

이전에 내쌔끼가져오면서도 걱정했지요 서울에서 수원으로

대강의 지리는 알지만 핸드폰 네비 계기판에 올려놓고 왔음

전화오면 전화 통화 해야하고 네비도 보고 해서 난리가 아니었습니다.

우리차는  네비를 구현하는 방법으로 아이폰 사용자는 카플페이

아이폰이 아닌 그외 폰은 안드로이드 오토라는 프로그램을 폰에 깔아야만

볼트 차에 네비가 구현됩니다.

그래서 검색 했습니다.

아래 그림 보세요

검색 창에 안드로이드 오토 치면 이미 여러 회원님들의 노력의 흔적들이 많이 있습니다.

저도 여기저기에서 검색한 정보로 아침부터 삽질했습니다.

다시 한 번 여기에 게시하신 회원님 들에게 감사 표시합니다.

꾸벅

차는 지하 주차장에(2층) 집은 15층 서네번 왔다 갔다 했습니다.

안되었습니다.

어른폰 사야 하나 전시몰에 9만9천에 나왔던데, 오리발은 신청했고

마지막으로 해보자 하고 했습니다.

오랜 시간 삽질 후 성공했습니다.

2% 부족한 좌 우 블랙바

그럼 참고 그림 아래에

이상 입니다.

혹시 s8+ 가지신 회원님 계시면 알려 드리겠습니다.

(이유 다른 폰 방법은 같으나 약간 나에게는 s8+폰 만 남았다)

파일을 첨부 못하겠습니다.

쪽지 주시면 보내 드리겠습니다.

공치러 가야해서요

고양V취미면허 작성일

그냥 포기ㅋㅋ

원주V공항의 댓글 작성일

포기 하지마세요 
S8  이시면 
도와 드리겠습니다

제주v공공의적Eins 작성일

저는 마지막 까지 갔는데 끝사진보면 
AA 랑 쉐비 나오는데 전 쉐비만 나오던데 
AA파일 보내주실수있나요....ㅠㅠ

저도 처음에는 그렇게 나왔습니다 
미러링 안되었습니다 
파일 보내드리겠습니다

헐미니의 댓글 작성일

저도 쉐보레만 보이네요 
Aamirror  좀 부탁드릴께요..

최근 미러링 앱 막혔습니다 
저도 지금 기다리는 상태 입니다 
지금으로서는 할 수 있는방법은 
폰 루팅밖에 없습니다

메일로 보내드리겠습니다

헐미니의 댓글 작성일

감사합니다. Aamirror 도 버전이 있나요? 
안드로이드오토를  낮은 버젼으로 해나요? 
S4거던요ㅠ

루팅이 되었죠?

대구v볼트야와라 작성일

방법 쪽지 좀주세요^^

S8  이시면 도와드리겠습니다

대구v볼트야와라의 댓글 작성일

네 쪽지 좀주세요 

보내드리겠습니다 메일 확인해주세요

대구v볼트야와라의 댓글 작성일

파일 이거만 설치하면되나요? 

폰 세팅 하고 미러 프로그램  세팅 하고 볼트 세팅이 필요합니다

인천V시아아빠의 댓글 작성일

감사합니다.

감사합니다.

헐미니의 댓글 작성일

볼트세팅?은 뭘해야하나요?

볼트 자체세팅은 설정에서 안드로이드 오토  프로그램 허용하는 것 하나이고 나머지는 전부 허용, 
 허용합니다

광주V영써닠 작성일

우아 저도 쪽지 좀 부탁드립니다

S8  면 도와 드리겠습니다

서울v머라카노 작성일

s8입니다 쪽지부탁드립니다

보내드리겠습니다 메일 확인해주세요

대전v나비밀 작성일

네네네 저두 어떻게하는지 알려주세요

S8  이시면 도와드리겠습니다

경기V너트 작성일

노트8인데 가능할까요...

노트8도 가능하죠 
저도 노트3 가 구폰으로 있어서 구폰으로 한 번 도전해 볼려고합니다 
미러링 프로그로그램은 깔았는데 
안드로이드 오트는 프로그램이 실행이 불가 노트3 루팅 해서 깔아야 해서요 
오늘 집에 가는날 입니다(여수) 3일간 다녀와서 해 볼까합니다. 
프로그램은 메일로 보내드리겠습니다.

인천V시아아빠 작성일

오!!이런 능력자분이 나오길 기다렸습니다!! S8  입니다!! 원주V공항님 부탁드립니다!!

보내드리겠습니다.

제가받았던파일들의 버젼문제였을까요? 흠..설정방법은 동일하지요? 

잘해보도록하겠습니다!!감사합니다.

다른 셋팅은 알겟는데 볼트셋팅은 무엇이있을까요?

전에 있던 파일은 전부 지워주시고 저가 보낸 파일을 이용해서 만들어 주세요 
중요합니다

볼트세팅은 안드로이드 오토 체크해주시고 
볼트와 폰 USB 케이블 연결 하실때 볼트 변속기레버 하고 가까운  USB단자 이용하세요

대전V보드매냐 작성일

저는 그냥 사제네비 장착할라구 합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사제네비 나왓어요,,,

저는 앞차에서 쓰던 내비을  다려고 오리발 신청했습니다

대전V보드매냐의 댓글 작성일

에이...그래도 새차인데....갠적인 의견으로는 차라리 핸드폰으로 네비보는게....거치용 네비보다는...차량에 안그래도 큰 화면을 십분 활용하려고 네비 매립할 생각입니다. ^^ 저는 ^^

매립하시면 아직 기술적인 문제가 시도한곳이 있는지요?

대전V보드매냐의 댓글 작성일

네 기존의 매립과 크게 다르지 않더군요 
검색하시면 나옵니다 볼트사제네비

아 예 
매립하시고 후기 부탁드립니다

경기광주 해오름 작성일

s8  입니다~~~ 
쪽지 보내주세요~~~~

예 보내드리겠습니다 
근무시간  이라서요

경기광주 해오름의 댓글 작성일

부탁 드립니다~~~

광주V볼트EV굿 작성일

원주V공항님 저도 쪽지 보내주시면 정말 큰힘이 되겠습니다. 감사합니다.

내일 보내드리겠습니다

인천V캄스카이 작성일

S8 입니다 쪽지 부탁드립니다 ^^

보내드리겠습니다

솔이랑 작성일

저도 부탁드립니다

솔이랑의 댓글 작성일

죄송합니다 혹시 언제쯤 가능할까요?

지금 오토 실행 불가합니다 
조금 기다리십시요

용인V찌루아빠 작성일

좋은 정보 감사합니다. 저도 미러링 정보 쪽지로 부탁드립니다. 감사합니다.

용인V찌루아빠의 댓글 작성일

네 감사합니다. gukja98@naver.com 입니다

삼송V볼트 작성일

좋은 정보 감사감사.쪽지부탁합니다.

조금 기다리셔야 합니다 
실행 불가능합니다

산내려가는길 작성일

저도 부탁 드려도 될까요?? 
조금전 차인수 했네요 ㅋ 
노트7 펜에디션입니다 s  랑 비슷할거 같은데 방법 공유 부탁 드립니다

축하드립니다 
즐거운 전기차 Lifestyle 되시구요 
안드로이드 오토는 조금 기다리셔야 합니다

대구VHanulnamu 작성일

저도 부탁드리겠습니다^^

반갑습니다. 
보내드려도 지금은 접속이 불가합니다. 
구글에서 업데이트 조치를 해서요. 
정식으로 접속될 수 있도록 준비하고 있는것 같습니다. 
조금 기다려 주세요 
좋은 소식이 들릴것으로 사료됩니다. 

부산V민섭이 작성일

저도 s8  쪽지와 도움기다리겠습니다

조금만 기다려주세요

수원V커트라인 작성일

저는 S7인데 가능할까요? 정보 공유 부탁드립이다. 감사합니다.

지금 실행중 입니다 
잠시 기다려주세요 
s8 세요? 
01091887710전화주세요

수원V커트라인의 댓글 작성일

아니요 S7인데 많이 다른가요?

별로 차이는 없는데요 
저가익숙한거라서요

원주V공항 작성일

지금까지  안되었습니다 
오늘 이시간에 되네요

수원V커트라인의 댓글 작성일

와우!! 능력자시네요. 
가능하시면 카페에 방법 좀 공유 부탁드립니다.  감사합니다.

일단 정리해서요

원주V공항 작성일

금일 작업한 내용 결과 입니다. 
<a href="https://cafe.naver.com/hiphopculture/95169" target="_blank">https://cafe.naver.com/hiphopculture/95169</a> 
다시 한 번 실행 해보시고 
혹시 s8 면 연락 주세요 
AA mirror는 조금 기다려야 합니다. 
안드로이드 오토 업데이트 입니다. 

shjung629 작성일

쪽지부탁드려요

예 보내드리겠습니다.

shjung629의 댓글 작성일

starlight2001@daum.com 
이쪽으로 메일다시좀 부탁드려도 될까요???

알겠습니다

확인해주세요

영광맨 작성일

저도 쪽지 부탁 드려요^^

영광맨 작성일

제 메일 주소는 ellover12@naver.com 입니다. 부탁 드려요~ 꾸벅^^

보내드렸습니다. 
기다려야합니다. 
AA mirror가 활성화 안됩니다.