자유게시판

본문

졸음운전하다가 앞차를 박았아요 ㅠㅠ

서인경l오크 2018-06-25 01:13 조회 374

아침에 오금교쪽 엄청밀리더라구요..

10키로 안되게 아주 천천히 움직여서 더더 졸립더라구요..

그러다가 먼가 눈이 떠졌는데 앞차가 비상등을 켜더니 내리더라구요...

순간 내가 박았나보다.. 라는걸 눈치채고 내렸습니다. ㅠㅠ

아저씨가 박았는데 안내리냐며 말씀하기실래

실토하고 너무 졸려서 졸음운전을 한것같다고 설명하며 보험불러드리겠다고 말씀드렸어요

근데 아저씨가... 차를 보시더니.. 기아 좀 큰차였는데

그냥 가자고 하시네요...

그래서 전화번호라도 알려달라고 혹시 아프면 연락주시라고 했는데

번호도 필요없고 그냥 차에 타셨어요..

아.. 잠이 확깨더라구요 ㅠ

집에와서 혹시 몰라 경찰서에 연락했습니다.

이런일이 있었고 그냥 가버리셨는데 아프면 병원가야 하니 연락주실수 있게 신고한다고..

착하게 살아야 겠어요 ㅠㅠ

그래도 마음은 찝찝하네요 ㅠㅠ 헝

서인경I푸른안개 작성일

세상은 아직~~^^

서인경l오크의 댓글 작성일

넹 그러게요 ㅠㅠ 너무 졸려서 차세우고 자고 싶었는데 그런곳도 없어서 설수도 없었어요 ㅠㅠㅠ 
근데 왜 아직 안자고 계신가요? 혹 저처럼 당직이신가요?

클아관리스텝 작성일

경찰서 연락해놓으시길 잘했어요! 
졸음운전 정말 무서운거죠...저도 사고는 안났지만 한번 경험하고 장거리 운전할땐 밥도 안먹습니다ㅜㅜ

헉 진짜요?네저도 그뒤로 잠이 안오더라구요.. 차안에 가글도 넣어뒀어요 ㅠ 혹 또졸리면 가글이라도해서 잠깨려구요

서인경l네드베드 작성일

출퇴근길 고척교 오금교 신정교 
이 안양천길은 정말 헬이죠..ㅜ

네... 사실 동생이 아파서 회사 데려다 주고 집에 오는길에 그랬어요 다신 그길 가고 싶지 않네요 ㅠㅠ

전라l뉴베 작성일

저는 운전중에 5~10km 저속으로 막힌구간 가다가 계기판 근처에서 모기1마리가 윙윙대길래 그거 잡는다고 2초 한눈 팔았는데, 앞에 택시 뒷범퍼 툭하고 터치했습니다. 기사님 내리시길래 제가 어디 안다치셨냐고 죄송하다고 말했는데, 이속도로 박아서는 사람은 아무렇지 않지, 범퍼나 봅시다. 하시더니, 범퍼 보시고는, 뭐 이거 콩알 하나 생겼는데 티도 안나는구먼, 그냥 가쇼. 해서 그냥 갔습니다. ㅎㅎㅎ 
신고도 안했습니다. 블랙박스에 대화내용 녹음되어 있기에...

넹 저도 아무 연락없는거 보니까 그냥 지나갈것같아요..  내리자마자 죄송합니다를 계속말했어요 ㅠ 휴 착하게 살아야지..

경상l지각대장의 댓글 작성일

저는친구놈이 정체구간에서 멜론챠트 고른다고 폰보다가 제차 박아버리드라구요ㅋㅋ룸미러로 다보고잇엇다는...드라이브상태로 박혓는데 꾀나아프던데요?ㅠㅠ

전라l뉴베의 댓글 작성일

친구가 박았는데 처리 어떻게 하셨어요??? 크게 부상이나 고장여부 없으면 삼겹살에 소주 한번 얻어먹기루 합의보셨을지...

경상l지각대장의 댓글 작성일

부ral친구라서 욕한바가지하고 넘어가줫엇어요ㅋㅋ제차뒷범퍼에 친구차 차남바 각인됫엇지만ㅋㅋ

충청l아베오오오오 작성일

ㅋㅋㅋㅋ아저씨 츤데레..! 착하게 사셔서 복이 돌아오셨나봐요 졸음운전 조심하세요! (일단 나부텈ㅋㅋㅋㅋ)