자유게시판

본문

볼트 부산 울산 고속도로 처리중 중간보고ㅡㅡㄷㄷㄷ

울산V마루볼트 2018-06-25 17:22 조회 373

울산V마루볼트의 댓글 작성일

ㅜㅡㅜ

진주V페더러 작성일

흰둥이 볼트 봤어요..@@;; 
마루볼트님 차량이셨네요..ㅠ

888^~^  뒤에 세자리 ㅎㅎ

헉 어디서요?? 동영상에서요?? ㅎㅎ

진주V페더러의 댓글 작성일

뉴스에서요~볼트가 젤 먼저 눈에 들어오더라는..ㅎ

고양V취미면허 작성일

보상해준다고 합니까?

[Web발신] 
현재 교량 파손 원인 조사 중에 있습니다. 차량 수리 전, 후 사진, 차량 수리 영수증, 통장사본 등을 미리 준비하여 주시기 바랍니다.원인 규명이 완료되는 대로 최대한 신속히 연락드리겠습니다. 
[한국도로공사 울산지사]

딸랑 이거요 차 파손만 휠 타이어만 보상 이라네요ㅡㅡㅋ

순천V볼트ev 작성일

헉!아까 유투브에 뉴스올라왔던데...수십대중 마루님도 포함이시라니 ㅠㅠ

유일한 볼트ㅜㅡㅜ

대구v하늘 작성일

와 디게 비싸네요ㅜ

수입차죠 ㆍㆍbm휠은 100단위 입니다ㅎㅅㅎ

광주V영써닠의 댓글 작성일

제생각은 좀 저렴히 나온거같은데요 
휠은 두짝만 신품 교환인가요?

넵ㆍㆍ

경기V너트 작성일

가슴이 미어지네요 ㅠㅠㅠ

머 수리 잘되고 있으니ㅜㅡㅜ 부속이 없는게 함정ㅜㅡㅜ

울산v균벌레 작성일

도로를 저따위로~! 
잘해결되셨으면 좋겠습니다~ 
참 울산이신데 어디로 견인하셨나요? 
울산은 직영센타 없잖아요; 
아 밑에 글 봤습니다 부산 직영점 가셨군요~ 
가신김에 업뎃도~

업뎃은  토요일 창원에서ㅎㅅㅎ

부천V엔젤 작성일

뉴스에서 보았습니다 

안타깝네요 수리잘하세염

넵 감사드립니다^^

경기v타로 작성일

처리 잘 되시길 바랍니다..

좋은 하루 되세요^^

대구v2018볼트ev신청 작성일

머라 드릴 말씀이 ㅠㅠ 안타깝네요 (중간 동영상이 아니네요 사진이군요 괜히 눌렀...)

대전V로보 작성일

도로공사에서 이런 사고를 예방하기 위해서 교량 신축이음장치 유간(간격) 자동측정 차량을 개발해서 테스트하고 있다고 하는 발표를 들었는데 이번 사고를 계기로 필수 교량 검사 항목이 되겠네요. 
수리가 잘 마무리 되기를 바랍니다.

위례V지리산귀신 작성일

안다치셔서 다행입니다.