자유게시판

본문

볼트 중고로 구입합니다~

동탄v도군자 2018-06-25 15:04 조회 284

근처 대리점 가보니 내년에 받을수 있을꺼다라는데 정확한 시점도 모른다고 하고

기다리기도 현재 차량이 폐차해서 어려울거 같고 중고로 차량을 구매 할가 합니다

판매 하실 생각있으신분은 댓글 주세요~

경기V나라 작성일

전기차는 2년 지나야 매매 가능합니다. 
2년 이내 매매시 정부 보조금 토해내야 합니다. 
단,  같은 지역(주소)에서 매매하는 경우는 보조금지원 승계되는지 예외라고 합니다. 
그리고, 지금 볼트 물량 많이 풀려서 납기 빠르다고 하는데 
다시 한번 신차로 알아보세요

동탄v도군자의 댓글 작성일

몇일전에 동탄 매장에 전화해서 물어보니 예약해도 내년에 받으실수 있을거라고 말하더군요 
말하신대로 한번 더 확인해봐야 겠네요

광주v스마일 작성일

저도 6월에 신청했는데  내일 나온답니다

6월에 신청했는데 내일요? 

헉...그렇게 빠른가요? 

광주v스마일의 댓글 작성일

네,  다시 알아보세요 .  저도 6월에신청했는데 보조금 당첨되어서 내일 출고된다고 했습니다

광주는 아직 보조금이 남아 있는 상태인가요? 
동탄은 화성시는 보조금이 없는걸로 아는데 차가 나올려나요?

신청을 한 사람중에 차량 할부 되지 않아서 취소한 사람도 있어서 잘만 하면 빨리 나온답니다..

6월 신청시에 1달정도 걸린다고 영맨이 이야기 한건가요 ? 아니면 오래걸린다고 한건데 앞당겨 지신건가요? 

6월신청했는데 얼마나 걸릴지 모른다고 했는데 바로 당첨되었다고 연락이 왔습니다 
방금 통화했는데 내일 오후 4시쯤 차 받을 수 있답니다

몇일자에 계약하셨는지 궁금하네요 그리고 차량 나오신거 축하드려요 ^^

저는 6월 14일날 신청해서 20일날 당첨되어 내일 출고됩니다..

혹시 계약한 영맨 연락처를 좀 알수 있을가요? 
아니면 내일 지금도 차량 신청하면 받을수 있나좀 물어봐주실수 있을까요? 
주변 대리점 몇군데 문의했는데 안된다는 말뿐이군요....ㅠ.ㅠ

쪽지 보냈습니다

경기v타로 작성일

그제 회사 동료가 알아봐달라해서 출고 영맨에게 물어보니 바로 출고 해줄수 있는차 있다고 하던데요. 
프리미어 등급은 아니구요....보조금 화성시 없으면 못삽니다..

바로 출고 가능한차는 혹시 인수거부나 전시 차량인건가요 어디지점에서 물어보신건지 궁금하네요 ..

경기V나라 작성일

환경부 구매보조금 지급현황입니다 
아래주소에서 보조금 지급 현황 확인해 보세요 
<a href="http://hybridbonus.or.kr/EP060002000SF01.do?pMENUMST_ID=21637" target="_blank">http://hybridbonus.or.kr/EP060002000SF01.do?pMENUMST_ID=21637</a>