자유게시판

본문

차 긁었어요 ㅜㅜ

서인경l초보에요 2018-06-25 16:12 조회 404

골목길에서 차 옆으로 비켜주다가 박았네요 ㅜㅜ 그냥 타고다니려구 하는데 상관없겠죠..?? 수리한다면 얼마나 나올까요?(

서인경l엣지 작성일

정식 30-40 
덴트집 5-20 

플라스킥 재질이라 냅둬도 녹은 안납니다만 신경 쓰이면 붓펫을..

서인경l초보에요의 댓글 작성일

찢어져서 붓펜으로는 안될거같아요 ㅠㅠ

서인경l엣지의 댓글 작성일

그래서 5-20이라는겁니다.. 
퍼티 맥이고 도장 올리냐.. 
그냥 야매롱으로다가 도색 바로 올리냐..

아 그렇군요!! 감사합니다 ㅎㅎㅎ

서인경l스니커즈 작성일

핸들 끝까지 돌리고 커버 피스 풀고 안쪽에 손넣고 밀어내면 펴질것 같아요~

찌그러진건 폈는데 찢어진게 문제네요!! ㅜㅜ

서인경I푸른안개 작성일

살살비켜주시징~ㅎ 
내차가 저렇게 되도록 비켜주시면 안되요~

네 앞으로는 조심하겠습니다!! ㅜㅜ

경상l낙타RS 작성일

뜨거운물 붓고 펴지면 붓펜칠하세요

뜨거운물부으면 그냥 펴지나요??

경상l낙타RS의 댓글 작성일

영상찾아보면 뜨거운물 부우면 펴지더라구요

경상l낙타RS의 댓글 작성일

그리고 경험상 
한여름에 범퍼 푹 들어갓는데 밥먹고 나오니까 펴졋어요

방금 시도해보고왔는데 안되네용 ㅜㅜ

충청l아베오오오오 작성일

과도한 배려로 우리 붕붕이가 다쳤네요ㅠㅠ 그러면서 배우는겁니다 맘이 찢어지시겠어요ㅠㅠ 화이팅

첫차여서 더 아꼈는데 맘아프네요 ㅜㅠ

서인경l주몽아빠 작성일

아 보는 맘도 찢어집니다; 애마가 긁히면 마음 아프죠ㅠ

맞아요 ㅜㅜ 너무슬퍼요..

경상lRS마루 작성일

센터가면 도장만 35정도 나옵니다 탈부착 포함 
교환이면 60선 생각하셔야 할듯요^~^;

우와60... 감사합니다 ㅜㅜ

전라l뉴베 작성일

앞범퍼네요. 포스코제철아니고 플라스틱입니다. 녹으로 번지진 않으나, 외관상 마음에 계속 걸릴겁니다. 최대한 싸게 수리하심이...

최대한 싸게 수리하고 다음에 또 상처생기면 그때 갈려구요!! ㅎㅎ 감사합니다!

경상l토리 작성일

저정도 찢어진건 퍼티로 카바되긴한데 견적이 좀 나오죠 잘하는 1급정비소 가셔요 확실한 곳으로 아니면 커버안으로 손 넣어서 대충 펴시고 그부분 큰 데칼으로 가려도 되구요 하지만 스티커가 얇기때뮨에 티가 나는건 똑같아요 ㅠ

커버안으로 손을 넣으려면 뭐 풀어야하나요??

경상l토리의 댓글 작성일

아마 바닥에있는 커버만 풀면 될것같은데 그냥 타시다가 나중에 수리하샤요 ㅠ 단차난게 아니라면 ㅠㅠ 맘은 아프지만 범퍼는 소모품이라 나중에 바꾸셔두되요 여유되시면 바꾸셔도되구요 ㅠ

서인경l아라비 작성일

찣어져서 꼬메야 돼죠..ㅎ

꼬맨다는건 무슨뜻이죠..?? 처음 들어보네요!

서인경l벅스무직 작성일

슬프군요 ㅠㅠ

제주l김정현 작성일

속쓰리겠어요..