자유게시판

본문

아... 배기 스트레스...

충청l내가막내 2018-06-25 12:30 조회 374

듀얼로뽑았더니 좌우대칭안맞고 왼쪽은 계속 열받아서 아래로쳐져서 일도 못나가고 소리안나서 중통 또달고 결국 소리는 만족인데 배기축쳐진거는 아직까지 잡고있네요 ㅜㅜ 그래도 고양이보면서 참습니다...

경상l토리 작성일

한쪽이 쭈욱 길게 나와서 그런가봐요 ㅠ

충청l내가막내의 댓글 작성일

흐... 결국 잘 되었네요

서인경l스니커즈 작성일

듀얼로 뽑으면 배압도 잘 안맞을텐데요 ㅠㅠ

싱글배기인데 아웃풋만 2개짜리에요. 배압은.. 아직 밟아보질않아서 모르겠어요 ㅜㅜ 초반가속력 조금 나아진거같긴한데... 파이수를줄였나봐요

그나저나 잘 지내세요?! 배기도한겸 벙개 함 나가야하는데말이죠 ㅎㅎ

서인경l스니커즈의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 내가 아는 그 막내가 맞쥬?

그럼요 스닉님 ㅋㅋ

군대갔다오느라 활동을 못했었죠 ㅋㅋ

서인경l스니커즈의 댓글 작성일

벌써 제대함??

네 ㅋㅋ 자세한사항은 만나서말씀드릴게요