자유게시판

본문

중고 아베오 구매후 센터가보려고합니다!

서인경I아리엘 2018-06-25 10:02 조회 487

안녕하세요 오렌지 아베오 이하 오벵이를 데려오고
서비스 센터 가보려고합니다!!
혹 처음 데리고 가보는거라
아래 문제 말고 혹시
추가적으로 체크해볼것들이 뭐가 있을까요~

제 차가 보면

눈이 양쪽이 달라서요 `□'
라이트 교환하려고 해요
부품이 잘없어서 당일교환은 불가하겠죠??!
센터는 수원쪽가려고합니다!!!

이상
아직 오벵이 몰고 5번 운전해봤고
맥스 속도 60키로이지만
안전운전하며 멋진 아베오 오너가 되려고하는
아리엘입니다 :)

전라l뉴베 작성일

쉐보레 아베오RS 는 정말 좋은차량이죠 ㅎㅎㅎ 
MAX SPEED 60km 라고 하셨지만, 조금만 차 익숙해지시면 110km 고속도로에서 재미나게 밟으실 겁니다 ㅎㅎ

서인경I아리엘의 댓글 작성일

네네! 고속도로 언젠간 나가봐야겠지요 두근두근합니다

네네!! 조사각 조절도해보고 고것도 센터가서 확인해보겠습니당 감사해용:)

서인경l엣지 작성일

다마만 바꾸는거면.. 얼마 안나올거에요-

오 네네 얼마안들기를기도하며 >_<

서인경I탬탬탬 작성일

냉각수 줄어들었는지 확인해보세요 ㅋㅋ

네네!!  주말은 8시부터 접수라니 대기해봐야겠네요 >_<

경상l하누리 작성일

라이트 자체가 문제인 경우는 별루 없구요... 램프 교환시 제위치에 안 꽂으셔서 그런경우가 많습니다.. 교환전 제위치 확인부터 하심이 ^.^

전라l김성종 작성일

차..예쁘네요...안전운전하세요^^

충청l도사랑이 작성일

대박이네요 ㅎㅎ rs 같고싶네요 ㅎㅎ