자유게시판

본문

방금 사고가 났습니다.

일산l자연스럽 2018-06-26 19:01 조회 946

영상이 보시다시피 직진으로 들어가는데 할아버지께서 박아버리셨네요. 

한달도 안된 새차인데 ㅠㅠ 

휠도 나가버렷구요... 제 과실은 없어보이는데 제 과실이 잡일까요?

새차인데 어찌피 쭉 탈 생각이고 싹 다 갈아버리는게 낫겠죠? 

달려라뿡뿡이 작성일

사고처리하는데 참조하시라고 쪽지보내드립니다.

서경l극이 작성일

불법주차된 차량 피해 가느라고 중앙선 넘었냐 안넘었냐도 중요하겠네요 
주변 cctv 등 자료가 더 있어야 할것 같습니다 
잘 해결 되시길 바래요

서경l자연스럽의 댓글 작성일

네 중침 맞는거 같습니다. 감사합니다.

전국JEILRENT사고상담 작성일

우리쪽 과실은 없는 사고라 보시면 될거 같습니다. 새차인데 많이 속상하시겠어요ㅜㅜ 
사고처리 관련해서 도움드릴수 있으니 언제든 연락주세요! 
010-4419-4415

감사합니다.

대경I크리스기 작성일

자연스럽님이 중앙선을 안넘었다면 상대방 100프로 
걸쳤거나 넘었다면 자연스럽님과실이 더 많거나 100프로 될겁니다... 

네 저는 안넘었습니다. 감사합니다.

서경I말붕이LOVE 작성일

영상은 사고장면은 안나오나요

인부l처리맨 작성일

과실 않나올수도 있겠네요. 뒤쪽부분이구요... 세차시니까 판금  도색으로 하시는게 좋으세요. 사업소가시면  뒤휀다부분은 자를꺼 같네요. 휠,범퍼부위는 소모품에 해당되어 교환해도 무방하시구요. 저 아는 지인분도 출고 3주되있는데 오늘 아침에 사고나셔서  판금  도색으로 진행중입니다. 처음에 사업소 보냈더니 문짝,뒤휀다를 교환해야 한다고해서 저가아는 1급공업사로 보냈어요.

견적 500 나오네요. 범퍼 빼고 싹 다 갈려고 합니다.

인부l처리맨의 댓글 작성일

싹 교환하실꺼면 범퍼도 교환하세요. 차량  손실금액이 좀 나오겠네요...

서경IFull Throttle 작성일

제가 보기에는 무과실인듯 한데요 차선이 있고  좌측에서 상대방이 좌회전이 아니라 우회전 인데 크게 도신것 같은데요

저도 무과실이라 생각합니다

광전l펭귄 작성일

음 애메하네요..

서경l중랑구 작성일

안타깝네요 ㅠㅠ 좋은쪽으로 해결나시길 바랍니다

감사합니다.

대경l파도물결 작성일

과실은 잡힐듯 해보여요..차량이 서서히 나오는게 보이는데 방어운전 안한걸로..ㅠㅠ

상대방 차량이 좌회전이 아니라 우회전 중앙성 침범입니다.

서경l조선킹카 작성일

판금도색하셔두  새차라  색상은 잘 맞을것 같습니다만  오래타실거라하시면  교환쪽도 나빠보이진 않을것같습니다

휠 타이어 휀다 문짝 교체하고 법퍼는 도색하기로 했습니다. 감사합니다.

광전l정덕배 작성일

반갑습니다~^^ 

지역별 닉네임 변경 참고하세요~^^;;;; 

지역 중간에 영어 엘 l 소문자(한글)닉네임 입니다! 

서울 경기 → 서경I홍길동 

인천 부천 → 인부I홍길동 

대전 충청 → 대충I홍길동 

광주 전라 → 광전I홍길동 

대구 경북 → 대경I홍길동 

부산 경남 → 부경I홍길동 

제주I홍길동 

강원I홍길동 

해외I홍길동 

지역명 l(소문자 엘) 한글닉네임= "서경l홍길동"  이렇게 하시면 됩니다^^ 
단!! 위 보기처럼 l(소문자 엘)은 하나만 사용하고 띄어쓰기를 하지 않습니다. 

※잘못된 닉네임변경의 예 : 서경 l 홍길동 , 서경ll홍길동 , 서울l홍길동 ,마포l홍길동 등입니다.※ 

※공지에 포함된 내용이 아닌 임의로 쓰시는 지역명,닉네임사용과 양식에 어긋난 가입인사는 강등되실수 있습니다※