자유게시판

본문

석고방향제 쓰시는 회원님 계신가요~?

인부l박효신 2018-06-26 09:30 조회 442

석고방향제로된 전면유리번호판 구매하려하는데

석고방향제에 향수뿌려서 사용하시는지 향이 오래 지속되는지가 궁금하네요ㅎㅎ
차량내 방향제 석고로 쓰시는분들 후기가 궁금합니다!
개인적으로 좋아하는 향으로된 방향제가 없어서 향수사서 뿌려서 사용하려고합니다!

인부l고스트 작성일

1달에한번씩 석고뒤에2방울정도 떨거줍니다 
향은은은한데 저같은경우는 디자인을 1순위로 보고 써요ㅋㅋ타는사람들마다 이쁘다고 한마디씩해주네요ㅎ

서경l이장 작성일

이거 석고쓰는데 디자인 마음에 들어서 향은 신경 안쓰고 쓰는중입니다. ㅎㅎ

대충l굥이 작성일

송풍구 석고방향제썼었는데요ㅋㅋ 
디자인은귀여운데. 일주일에한번씩 액상투입했었어요ㅜㅜ 
엄청귀찬아요 갠적으론비추ㅎㅎ

인부l박효신의 댓글 작성일

아 그런가요?ㅠㅠㅠ아쉽네요 다른 방향제 더 찾아봐야겠어요 잔향이라도 좀 나면 좋으련만

대충l굥이의 댓글 작성일

ㅋㅋ시간지나면. 진짜 아무냄새안나요ㅜㅜ그리고 석고이다보니  방향제에다는부분이 하얘져요ㅜㅜ지워지긴하는데 괜히 실터라구요ㅋㅋ

그정도면 고려해봐야겠네요ㅠㅠ 방향제 고르는것두 일이네요

저두 쓰는게 거이다돼서ㅠㅠ.... 
좋은제품찾으면 공유부탁드려여ㅎㅎㅎ

지금 비누를 가져다 놓을까 생각두하구있어요ㅋㅋ친구한놈이 비누 향좋은거 가져다놧는데 
1년넘게 향이 지속되고있다고 하네요ㅋㅋㅋ향좀떨어지면 그거 집에가서 쓰고 새비누 가져다놓으면된다고

아ㅋㅋ그뭐야 세탁기돌릴때 그,....갑자기생각이안나네ㅠㅜ 
향나는거있잔아요 티슈??그거 시트밑에 놓고다니는사람도봤어요ㅋㅋ 
효과는좋다는거같더라구요ㅎㅎ

ㅋㅋ오 그것도 좋은생각이네요 한장 가져다 놔봐야겠네요