자유게시판

본문

이쿼녹스 고려하시면서 티구안 같이 보시는 분?

인천E아카디아 2018-06-26 20:11 조회 605

이쿼녹스와 티구안이 견줄만 한가요?

용인E메밀국수달인 작성일

티구안도 고려했지만 as땜에 포기요

인천E아카디아의 댓글 작성일

단순 as 때문인가요? 아무리 그래도 이쿼녹스가 티구안에 비할 만큼은 안되잖아요??

용인E메밀국수달인의 댓글 작성일

수리비가 쉐보레가 비싸다해도 바교안되게 폭스바겐이 비쌉니다 티구안이 이쿼녹스에 비해 더 잘나가고 변속도 비교안되게 좋고 주행성능도 더 좋다고 판단하지만 그래도 쉐보레만의 매력이 있습니다  마력 토크가 딸리지만 단단한 하체에서 오는 안전성이 좋고여  충돌테스크 결과만 봐도 타 수입 브랜드에 비해 월등히 좋거든요  아이 키우는 아빠 입장에선 이쿼녹스가 참 맘에 듭니다  개개인이 더 중요하게 생각하는 부분이 있는것이죠뭐

의견 감사드립니다. 저도 많은 생각을 하게 되네오^_^

용인E메밀국수달인의 댓글 작성일

후회없는 선택 하시길 바랍니다 ^^

전주E김겨 작성일

차크기 말곤 어느하나 견줄 게..

티구안이 낫나요?

가격이 티구안 대비 싸서 그런가요?  큰 차이는 아닌 것 같던데...

산속너구리 작성일

티구안...마니 작아요 
작고 낮아서 접었어요.

경북ㅌ머쉰 작성일

티구안은 미션내구성이 안좋데요. 차도 더 작고 통풍없고.스피커도 떨어지고.내장도 너무싼티나고 티구안에있는 hud나 에어뷰는 불필요하다고 생각하고 이쿼가 옵션이 합리적입니다.

일산E브라켓 작성일

티구안이 생각보다 작다라는점이 함정이고 생각보다 차이가 납니다 직접보고 오시면 더 좋을거에요

청주E앨런 작성일

티구안 가격 대비 옵션 안좋고 디자인 후지고 서비스 꽝입니다. 
이쿼녹스 티구안 대비 안정성 좋고 넓고 가성비 좋습니다.

서울E서피디 작성일

음...둘다 시승해본 결과 주행감 실사용 영역에서는 큰 차이를 못 느꼈습니다. 티구안도 뭐 밟으면 엄청나게 잘나가는 차량이라기 보다는 합리적 가격을 내세우는 부랜드이니까요 
차량의 기본기에 있어서 잘만들어진 차지요 
저도 같은 고민으로 일단 계약은 걸어놓고 
이쿼녹스에 갈팡질팡하고 있지요

가평E달리자 작성일

뫄이프가 티구안 고려하다 때마침 이쿼녹스 출시되 운행중인 1인 입니다 가장 큰 이유는 as입니다.

서울E아놀드 작성일

티구안 할인 얼마나 하나요...할인하면  가격 비슷할거 같은데..

네버블의 댓글 작성일

부산은 8프로 라더라구요

네버블 작성일

티구안 풀옵4륜기준 할인하면 이쿼랑100마넌 차이납니다 옵션차이도 꽤 많아요 
대신 윗분들말처럼 보험.세금.as비용 이 차이나며 비싸죠 
전As가 잴 걸렷네요ㅎㅎ 3년타고 바꾸실꺼면 티구안 추천이고 오래타실꺼면 이쿼가 최고죠

티구안이 비싼거죠? 옵션은 티구안이 더 좋나요?

네버블의 댓글 작성일

네 100정도요ㅎㅎ 
제 글보시면 비교해놧어요~