자유게시판

본문

슬러시

인천 수지수인 2018-06-26 21:14 조회 361

맥주 슬러시 묵어요 ㅋㅋ

화성 반월 이재원 작성일

이거슨 멀까요~

인천 수지수인의 댓글 작성일

맥주 슬러시라고 하던디요ㅋㅋ

인천 포세이돈 작성일

다시 힘차게 마신다~~~~ 
술먹고싶다ㅜㅜ

전잘라요ㅋㅋ

인천 포세이돈의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ 수지가 자꾸 술톡보내는구만.. 
도움이 안돼 먹고싶어지게~

욱이도  말투가 마왕닮아가냐..ㅎㅎㅎ 
마왕 나타날라~~~ 

동탄풀옵의 댓글 작성일

올~ 
이제 차 바꾸시나여?부럽~~

거시기 한건읍고~~ 일종의  딜이랄까?ㅎㅎ 목표달성을 해야한다 ㅎㅎ

건강검진 쪼까 거시기 해요?

욱이 보니 막걸리도 먹고싶고.. ㅜㅜ 
아~~~놬   
요즘 숨쉬기 운동좀하고있음 ㅎㅎ

성님

안돼.. 
물러가라~~~~~~~

형님 함께 가유~~ 
먼일 있어요??

으따 참말로 껄쩍찌건하네요 
드라드라요ㅋㅋ

수지 저놈은 여자 같아여 ㅋㅋ

여성에 피가 흐릅니다 유~~~후

본인이 인정했네~~ㅎㄷㄷ 성정체성을 의심해볼만하다~~ㅎ

더러워~~#

쟈는 쪼까 거시기 혀여 ㅋㅋ

거시기헌거 맞다~~~~확실하다 ㅎㅎㅎ

성님사랑한당께요ㅋㅋ

변태같은 쉐이 나도~

광교 은채 작성일

갖고 온나 동상.

어제도 달렸다믄서요 
담에 만들어 갈라요

광교 은채의 댓글 작성일

담주월욜센터예약. 낮술?...ㅋㅋ

아무도몰라본다는 위험한낮술

광교 은채의 댓글 작성일

대리 트라우마가 있어 대리를 못 부르는지라...;; 거기 가면, 알콜이는 구경만 해야하는... 현실...;; 지금도... 어제 두고온 흰둥이를 가지러 가야하는데... 회식가신 남표니가 안오시고...;; 애들만 두고 나갈수도 없고...;; 대략 난감...;;

흰둥이 잘있겠죠