자유게시판

본문

간민에 집에서 한잔하네요

인천 수지수인 2018-06-26 20:08 조회 376

맛저하세요

분당 혼돈이 작성일

막걸리로 달려야징 맛나게 먹어^^

인천 수지수인의 댓글 작성일

저는쐬주로ㅋㅋ

광명 워니파파 작성일

이슬이가 땀을 흘리네요. 
맛나게 드세용~~

보시면 이슬이가 땀을흘리고 있지요ㅋ ㅋ

이슬이도. 술딩을하네요ㅋㅋ

광교 은채의 댓글 작성일

술딩이 모예요?...^^;

운정 비룡 작성일

대한항공 팬이신가 봅니다! 한선수!!

배구 노노노 ㅋㅋ

동탄풀옵 작성일

나도 지금 막걸리 달린다 
맛저해~^^

ㅋㅋㅋ 맛저하세요 성님저는쐬주 파 성님은. 막걸파 ㅋㅋ

수원 휴휴 작성일

맛있겠습니다 전 핼리코박터 치료중이라 금주 2틀째입니다 TT

빠른 쾌유 빕니다

수원 휴휴의 댓글 작성일

매번 알콜로 소독했었는데 속이 쓰려서 병원갔더니 혹이 하나 생겼네요 어쩔 수 없이 치료중입니다 ㅎㅎㅎ

알콜로 치료 하믄됩니다 
소독한다생각하시고 ㄱㄱㄱㄱ

서울 캡티지 작성일

헐... 간만에 집이서? ㅋㅋㅋ^^ 만나게 드세요. 거의 집에서 먹는 일인입니다~^^

집에서는 잘묵지않은데 간만에 묵었네요 ㅋㅋ

전북지역장 전주쪼옹 작성일

손은 왜그랴? 
고생 많았네...

고생은요

인천 싸비 작성일

우와 김치찌게에 쇠주한잔 쥑이네요 ㅋ

가까이 사는데 날잡아서 묵자고요

인천 싸비의 댓글 작성일