자유게시판

본문

차를 잘못받은건지...확인좀 해주세여..

으나나나 2018-06-26 11:34 조회 1788

제목에 "더 넥스트 스파크 or 스파크" 를 넣어 주시면 카페 활성화와 자료 검색에 도움이 되오니 많은 참여 부탁 드립니다.

예) 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요? -> 더 넥스트 스파크 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요?

처음 견적서 받았던거 그래도 주문한건데 오토라이트도 없고 핸들열선도 없네요....

그때 상담받을때는 핸들열선 있다고 해서 좋아했는데..아무리 찾아봐도 제차에는 핸들열선 마트가 없어요,,,,,다들 핸들에 있다고 해서 확인해봤는데....그리도 라이트도 맨날 수동으로 해야되고....원래 LT+에는 없나요???

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

김냥 작성일

컨비니언스 옵션 들어가야합니다

으나나나의 댓글 작성일

그럼 저기에는 안들어 가는 건가요??? 그떄 상담받을때는 핸들 열선들어간다고 해서 더맘에 들어서 산거라서....

김냥의 댓글 작성일

네 안들어갑니다

알겠습니다...

발타 작성일

New 스파크 전 넥스팍이신가요?

2018더 넥스트 스파크 LT 로만 알고있어여.,,,차를 잘몰라서...ㅠㅠ 기본가격이 13.640.000이엿어요....

호이짜짜 작성일

저도 컨비옵넣었어요. 열선은 ltz에도 없어요

아......그때 상담할때만 해도 있다고 해서 구입한건데....ㅠㅠ 어쩔수 없네요...

엑스트라콜드 작성일

영맨님은 말만하고 나나님은 그게 들어가는 줄 알았고.. 소통에 문제가 있었나보군요. 원하시는걸 정확히 말씀 안하셨나봐요 어쩔..ㅠ 오토라이트 너무 편하고 날 추우면 열선이 최곤데요ㅠ 
오토라이트라도 사제로 넣으세요

오토라이트 사제로 하면 얼마정도 되나요??시트에는 들어가있는데 핸들에만.,업서용., 

엑스트라콜드의 댓글 작성일

카페 검색해보시거나 글 남겨보세요ㅎㅎ 전 옵션으로 넣었어서..

네넹~~감사합니다. 

뚱산드라 작성일

저두 같은 등급인데... 
딱 2가지기능이 더 필요하더라구요.

저랑 같은건가요???

맹꼬이 작성일

차에대해 아시는분 동행하시지그러셧어요..처음 차 사는분은 잘모르셔서 원하는 옵션 빼먹는분이 많네요...

삼춘이랑 같이갔는데...삼춘이 차에대해서 잘알아서 같이 같는데 서로 얘기하면서 문제가 있던건지....어쩔수 없져ㅛ...

악비 작성일

소통이 잘안된거 같구요.  더넥이는 오토라이트 필수입니다. 사제로 꼭하세요.

넹....알아봐야 겠네요... 

안성핑크스팍이 작성일

LT플러스에서는 선택사향 입니다..

안성핑크스팍이 작성일

오토라이트는 풀옵인 LTZ에서도 선택사향 이구요..

아......감사합니다....담부터는 꼭 봐야겠네요....

서울빨광이 작성일

상담시에 잘못된 정보를 준거니 오토라이트 달아달라고 요청하세요 
혹시 인수증에 싸인 하셨는지요?

견적서 받고 생각해도고 연락드리겠다고 했어요~ 
그리고 그날 얘기하고 전화로 계약한거라......계약서 싸인은 제가 안하긴 했어요...차는 엄마가 받아서....제가 일하는 중이라...

리필이 작성일

저도 lt플러스인데 열선 핸들은 있어요...옵션이긴 한데...오토 라이트만 없네요...

리필이의 댓글 작성일

옵션으로 기익하는데 무슨 옵션인지 기억이....집에가서 확인해볼게요ㅋ

리필이의 댓글 작성일

컨비니언스 패키지에 열선핸들 있네요

아.....감사합니다~~~저는 스마트 크럼몰딩만 했는데 스마트 키만 있는거 같아요~~사이드 크롬몰딩이 어떤건지 모르겠네영...타다보면 알겠죠~~

기본적으로 있으셨나요???아님 옵션으로 하신거에요?? 

마파크달려 작성일

저도 오토라이트 하려구요 없으니 불편하고 가격은13정도 하더라구요

아~~~저도 알아봐야겠네요~~

송루 작성일

오토라이트 13이고 5만원 더하면 북미원격시동까지 가능합니당