자유게시판

본문

[9세대]북미형그릴 교체 후 번호판 가드 구매하는곳

서경I파블로 2018-06-27 13:55 조회 348

안녕하세요
저번에 번호판이랑 가드 휘어서 문의를 드렸었는데
쉐보레센터 가니깐 순정만 판매하고,
일반 카센터에는 판매안할거라고 안내를 받아
인터넷으로 구매해야한다는데 (가드,너트 세트)
구매처 아시는분 공유해주시면 감사하겠습니당

***굴곡형 번호판도 생각하고있는데 굴곡형은 어떤지도 의견 주시면 감사합니다!****

서경l팝콘 작성일

저도 꺽임 사서 하고있는데 너트는 기존으로 했어요 같이 안들어있었어용

서경I파블로의 댓글 작성일

아하 보통 다 없내영 따로주문하길 잘했내요! 굴곡형 인식 잘 되지요?

대경l종호1의 댓글 작성일

일자형 중인데 교체할 때 필요한 준비물이 뭐가 있을까요?

서경l팝콘의 댓글 작성일

과태료 두번 찍힌거 보니 아주 잘됩니다

잘되는군요! 윽..과태료...속상하내요ㅠㅠ

그 너트 풀수있는.. 공구 이름이 생각이 안나네요 ㅜ 그거랑 드라이버 있으면 되요

넹... 잘피해 다닌다고 다녔는데.. ㅜㅜ 굴곡이 더 일체감있어서 이쁜고 같아용

감사합니당

대경l종호1 작성일

이번에 꺽임으로 구매했는데 너트포함인지는 잘 모르겠네요..

혹시몰라서 번호판용 너트 따로 구입했내요 구성품에 플레이트 고정용너트만 있어서 ㅜㅜ

아하 그래두 구매하셨다니 다행이네요 꺽임으로 구매하셨나요?

넵 일자형쓰다가 이참에 도전해보려구요ㅎㅎ

오호 저랑 같네요 훨 이쁘긴하더라구요

인부l알리부 작성일

인터넷으로 구입하세요!!

넵넵 찾아서 했내요 감사 ㅎㅎ